Ольга Фреймут собирается замуж

Известная украинская телеведущая недавно призналась прессе, что ее сердце несвободно. Оля говорит, что влюблена, но не станет называть имя счастливца до свадьбы.

Возможный предстоящий брак станет для Фреймут третьим. От первого мужа, гражданина Великобритании, ведущая воспитывает дочь Злату. Вторым супругом Оли был режиссер Александр Ракоед.

Со своими бывшими ведущая поддерживает прекрасные отношения и часто с ними общается. К первому мужу Оля часто ездит в гости вместе с дочерью. На рождественские каникулы они собирались отправиться в Шотландию, но по семейным обстоятельствам свой визит отменили.



Фреймут говорит, что после двух разводов совершенно не разочаровалась в мужчинах, но просто поставила выше планку и повысила и несколько изменила требования.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Приметы для невест
Свадьба и рождение ребенка являются одними из главных и ключевых событий в жизни каждого человека, поэтому, разумеется, с ними связано …
свадьба
Евгений Фешак шумно
Генеральный продюсер радио Lux.fm, шоумен и телеведущий Евгений Фешак в прошедший уикэнд повел под венец свою коллегу и солистку группы …
свадьба
Основные причины недовольства
Согласно опросам, проведенным среди новоиспеченных супругов, многие выразили свое недовольство прошедшей свадьбой в той или иной степени. …

PrettyWoman.dn.ua