Ольга Фреймут собирается замуж

Известная украинская телеведущая недавно призналась прессе, что ее сердце несвободно. Оля говорит, что влюблена, но не станет называть имя счастливца до свадьбы.

Возможный предстоящий брак станет для Фреймут третьим. От первого мужа, гражданина Великобритании, ведущая воспитывает дочь Злату. Вторым супругом Оли был режиссер Александр Ракоед.

Со своими бывшими ведущая поддерживает прекрасные отношения и часто с ними общается. К первому мужу Оля часто ездит в гости вместе с дочерью. На рождественские каникулы они собирались отправиться в Шотландию, но по семейным обстоятельствам свой визит отменили.



Фреймут говорит, что после двух разводов совершенно не разочаровалась в мужчинах, но просто поставила выше планку и повысила и несколько изменила требования.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
«Щаслива наречена» в
22 ноября в Харькове состоится традиционный фестиваль для молодых семейных пар «Щаслива наречена». Это мероприятие позволит супругам вновь пережить всю …
свадьба
На «Свадебных битвах»
Популярный телепроект от канала СТБ «Свадебные битвы» привлекает все больше зрителей. Еще бы! Ведь на шоу продолжаются настоящие соревнования между …
свадьба
Украинские РАГСы отменяют
Правительство в рамках борьбы с коррупцией отменило некоторые платные услуги в РАГСах. Теперь бесплатно осуществляется:- подача заявлений на бракосочетание;- прием …

PrettyWoman.dn.ua