Ольга Фреймут собирается замуж

Известная украинская телеведущая недавно призналась прессе, что ее сердце несвободно. Оля говорит, что влюблена, но не станет называть имя счастливца до свадьбы.

Возможный предстоящий брак станет для Фреймут третьим. От первого мужа, гражданина Великобритании, ведущая воспитывает дочь Злату. Вторым супругом Оли был режиссер Александр Ракоед.

Со своими бывшими ведущая поддерживает прекрасные отношения и часто с ними общается. К первому мужу Оля часто ездит в гости вместе с дочерью. На рождественские каникулы они собирались отправиться в Шотландию, но по семейным обстоятельствам свой визит отменили.



Фреймут говорит, что после двух разводов совершенно не разочаровалась в мужчинах, но просто поставила выше планку и повысила и несколько изменила требования.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

Сколько стоит ресторан и оформление зала Киев
Сколько стоит ресторан
РесторанЧтобы весьма скромно накормить одного гостя в ресторане средней руки придётся выложить минимум 200 гривен. …
свадьба
Зимние свадьбы. Красота
Каждый раз проходя мимо городского РАГСа с обилием свадебных кортежей возле него и поеживаясь от холода в 18-градусный мороз, я …
свадьба
Свадебная статистика на
Фактически Украина имеет наивысшие показатели числа зарегистрированных браков на одну тысячу человек. Украина относится к тем немногим странам, где отношение …

PrettyWoman.dn.ua