Ольга Фреймут собирается замуж

Известная украинская телеведущая недавно призналась прессе, что ее сердце несвободно. Оля говорит, что влюблена, но не станет называть имя счастливца до свадьбы.

Возможный предстоящий брак станет для Фреймут третьим. От первого мужа, гражданина Великобритании, ведущая воспитывает дочь Злату. Вторым супругом Оли был режиссер Александр Ракоед.

Со своими бывшими ведущая поддерживает прекрасные отношения и часто с ними общается. К первому мужу Оля часто ездит в гости вместе с дочерью. На рождественские каникулы они собирались отправиться в Шотландию, но по семейным обстоятельствам свой визит отменили.



Фреймут говорит, что после двух разводов совершенно не разочаровалась в мужчинах, но просто поставила выше планку и повысила и несколько изменила требования.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
В День семьи
15 мая, в Международный день семьи, в симферопольском парке им. Гагарина прошла акция «Крепкая семья – успешная страна». …
Из-за снегопада свадьбу начали прямо в пробке
Из-за снегопада свадьбу
Вчера Полтавскую область замело снегом. Под Полтавой на трассе, которая ведет в сторону Гадяча, утром образовалась 10-километровая пробка. Застрял в …
свадьба
Обручальное кольцо для
Покупая обручальные кольца на свадьбу, мы приобретаем символ, подтверждающий супружеский статус. Обменявшись кольцами, молодожены обязуются любить и быть верными друг …

PrettyWoman.dn.ua