Ольга Фреймут собирается замуж

Известная украинская телеведущая недавно призналась прессе, что ее сердце несвободно. Оля говорит, что влюблена, но не станет называть имя счастливца до свадьбы.

Возможный предстоящий брак станет для Фреймут третьим. От первого мужа, гражданина Великобритании, ведущая воспитывает дочь Злату. Вторым супругом Оли был режиссер Александр Ракоед.

Со своими бывшими ведущая поддерживает прекрасные отношения и часто с ними общается. К первому мужу Оля часто ездит в гости вместе с дочерью. На рождественские каникулы они собирались отправиться в Шотландию, но по семейным обстоятельствам свой визит отменили.



Фреймут говорит, что после двух разводов совершенно не разочаровалась в мужчинах, но просто поставила выше планку и повысила и несколько изменила требования.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

Степурские отпраздновали свою бриллиантовую свадьбу в Севастополе
Степурские отпраздновали свою
19-летняя студентка пединститута, уроженка Красноярска и 21-летний одесский военнослужащий. Знакомство Евгения и Ларисы состоялось в 1955 году в Риге, на …
свадьба
Олесь Довгий готовится
Невеста Олеся Довгого вчера праздновала свой день рождения. Секретарь Киеврады и один из самых завидных женихов страны, встречается с дочкой …
свадьба
Львовский гладиатор сделал
Симферопольский цирк, где проходили бои без правил, едва мог вместить всех желающих увидеть зрелище, люди стояли в проходах. Горожане пришли …

PrettyWoman.dn.ua