В Крыму замуж выходили за стиляг, готов и даже Остапа Бендера

Сейчас уже мало кого удивишь оригинальным сценарием свадьбы или необычным подвенечным нарядом.

В противостояние обыденности и традиционности молодые люди часто отправляются в РАГС в образах любимых героев или с символами определенной любимой эпохи. Работники крымских РАГСов поделились впечатлениями о наиболее ярких и запомнившихся им бракосочетаниях. Оказалось, что для проведения оригинальной и нестандартной церемонии вовсе не обязательно затрачивать огромные суммы денег. Главное в этом деле – хорошая организация свадьбы и креативность молодоженов.


Свадьба стиляг

Марина и Алексей Серых из Симферополя очень любят рок-н-ролл и кинофильм «Стиляги», поэтому и свадьбу свою решили организовать именно в таком стиле. Эта идея пришлась по душе не только молодым, но и всем их друзьям, которые с удовольствием готовились к празднику и придумывали себе образы. В стиле 50-х прошли все свадебные традиции, и даже выкуп невесты происходил при посредничестве «фарцовщика». Новобрачные колесили по городу на «Чайке», а первым танцем супругов был конечно же рок-н-ролл, а за столом не забыли про оливье :). Такое торжество обошлось чете Серых в 3800 долларов.

Готическое бракосочетание

Любители готики Олег и Юлия Бердовы из Симферополя женились в день Хеллоуина. Невеста была в черном плаще поверх белого платья и в черных перчатках. К РАГСу молодожены подъезжали на карете, запряженной парой лошадей, а зал ресторана, в котором проходил праздничный банкет, украшали горящие факелы. Основными блюдами в меню были блюда из мяса, а главным напитком было красное вино. Такое бракосочетание стоило 3200 долларов.

Мистер и Миссис Жилкины

Еще одна оригинальная свадьба состоялась в Крыму по мотивам фильма «Мистер и Миссис Смит», в котором главные роли сыграли отнюдь не Брэд Питт и Анджелина Джоли, а молодые супруги Жилкины. В масштабном событии были задействованы роскошные автомобили  , оружие и даже вертолеты. Правда, такая церемония не из дешевых – стоимость мероприятия составляет 20 тысяч долларов.

Женщина-мечта поэта замужем за товарищем Бендером

В Севастополе Анна и Павел Грачевы на один день перевоплотились в героев произведения «12 стульев». Организаторы свадьбы устроили для молодых настоящий квест с атрибутами знаменитого романа. И жених, и невеста были одеты в соответствии с выбранной эпохой, а вечером супруги даже отважились впервые в жизни станцевать аргентинское танго. Это незабываемое романтическое приключение обошлось влюбленной паре в 6 тысяч долларов.

Информационная служба портала   


Похожие материалы

свадьба
На «Свадебных битвах»
Популярный телепроект от канала СТБ «Свадебные битвы» привлекает все больше зрителей. Еще бы! Ведь на шоу продолжаются настоящие соревнования между …
свадьба
Киевским молодоженам предлагают
Вместо того, чтоб дарить невестам цветы, женихи будут высаживать деревья. В этом году у киевлян появился оригинальный способ отметить бракосочетание …
свадьба
Влюбленные спешат пожениться
Огромное количество влюбленных спешат пожениться в уходящем году, чтобы не заключать брак в году високосном. Кто не успел сделать это …

PrettyWoman.dn.ua