Адвокаты Бритни чуть было не засудили Козловского

Заслуженный артист Украины красавчик Виталий Козловский недавно огорошил интернет-общественность сообщением о том, будто бы мировая суперстар Бритни Спирс пригласила его на свою скромную свадьбу в кругу близких друзей и родственников. Все недоумевали, как это ничем не выделяющийся певец смог удостоиться такой чести быть гостем самой обсуждаемой свадьбы.

Но впоследствии оказалось, что Козловский «мягко говоря» преувеличил слухи о своем приглашении на звездное бракосочетание. Да, певец действительно знаком лично с Бритни: он выступал на разогреве у артистки во время ее прошлогоднего концерта в Киеве. Но поп-принцесса и не думала приглашать Виталика на свою свадьбу! Почему Козловскому пришла в голову такая мысль неизвестно. Певец с уверенностью и нескрываемым восторгом рассказывал чуть ли не в каждом интервью  о своих отношениях с Бритни и о том, что он хочет подарить ей в честь бракосочетания, но на деле оказалось, что Виталик просто хотел таким образом создать вокруг себя больше шумихи.

Когда в дело вмешались адвокаты Бритни Спирс, они строго-настрого запретили певцу что-либо говорить о поп-принцессе, иначе этот вопрос будет решаться в суде.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Маленьких украинцев чаще
Максим и Анастасия стали самыми популярными именами в 1 полугодии 2010 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства юстиции.
свадьба
Работники радио поженились
23 января в Черкассах в прямом эфире местного радио «DALMATIN» 101.0 FM »состоялась брачная церемония радиоведущей Ирины Титовской и ди-джея …
свадьба
Киевляне начали меньше
За 11 месяцев 2010 года в столице расписалась 21 151 пара. Это на 229 свадеб меньше, чем за аналогичный период …

PrettyWoman.dn.ua