Ах, белый теплоход!..

Все большей популярностью начинают пользоваться свадьбы на воде и на плавающих средствах. Звезды шоу-бизнеса и простые обыватели арендуют яхты, катера и теплоходы для проведения брачных торжеств и морских или речных прогулок. Разумеется, такая услуга не из дешевых, однако она и не является самой дорогой.

При выборе судна, на котором состоится торжество, следует обратить внимание на размер парка компании, сдающей в аренду катера и яхты. Чем он больше, тем больше гарантий того, что судно будет качественным, надежным и оборудованным необходимым количеством спасательных средств.

На воде проводили свои бракосочетания Андрей Малахов, Вячеслав Добрынин и другие селебритис.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
«Красивые» даты: поженившиеся
Мы узнали, как сложились судьбы у «цифровых пар», что ждет молодоженов, которые пойдут в загс в три самые красивые даты …
свадьба
В Донецке расписались…
Возле Ворошиловского Загса Донецка внимание привлекали молодые люди в чёрных плащах с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков …
свадьба
Свадебный переполох в
Сотрудники мариупольских РАГСов принимают заявления на вступление в брак на несколько месяцев вперед! Август и сентябрь совершенно справедливо можно считать …

PrettyWoman.dn.ua