Ах, белый теплоход!..

Все большей популярностью начинают пользоваться свадьбы на воде и на плавающих средствах. Звезды шоу-бизнеса и простые обыватели арендуют яхты, катера и теплоходы для проведения брачных торжеств и морских или речных прогулок. Разумеется, такая услуга не из дешевых, однако она и не является самой дорогой.

При выборе судна, на котором состоится торжество, следует обратить внимание на размер парка компании, сдающей в аренду катера и яхты. Чем он больше, тем больше гарантий того, что судно будет качественным, надежным и оборудованным необходимым количеством спасательных средств.

На воде проводили свои бракосочетания Андрей Малахов, Вячеслав Добрынин и другие селебритис.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Украинские семьи стали
В прошлом году было зарегистрировано рекордно низкое количество разводов. Вообще тенденцию уменьшения количества разводов в украинском Минюсте подмечают уже 6-й …
свадьба
Свадьбы близких –
Наверное, многие замечали странное совпадение: после проведенной свадьбы среди приглашенных гостей какая-нибудь пара обязательно распадется или крупно поссорится. …
свадьба
Форвард «Карпат» женился
  Недавно состоялась свадьба еще одного футболиста – женился нападающий львовских «Карпат» и сборной Эстонии Сергей Зенев. …

PrettyWoman.dn.ua