Свадьбы в Донецке – вместо костюма камуфляж

Молодые ополченцы завалили ЗАГСы города Донецк заявлениями на бракосочетание. По статистике, самое большое количество свадьб приходится на октябрь. В г. Макеевка до войны в день проходило в среднем 15 свадеб, сегодня в такое непростое время по нескольку пар в день решаются сочетаться браком.

Британский журналист Грэм Филлипс, широко известный на территории ДНР и ЛНР был свиделем на одной свадьбе. Он сказал о том, что не всегда увидишь гостей с гранатометами на празднике.


В результате военных действий здлание макеевского ЗАГСа было разрушено. Восстановили здание, в котором регистрируются самые важные события в жизни человека, совсем недавно. Теперь количество желающих, готовых посетить свежевосстановленное здание для официального узаконивания своих отношений, будет становиться больше.


 

Похожие материалы

свадьба
Свадьбу дочери нардепа
Один из самых дорогих видеографов мира Роберт Баласко выложил на своем сайте видео свадьбы дочери народного депутата от ПР Сергея …
свадьба
Любовь Настоящая прождала
Вскоре влюбленные отметят День святого Валентина, а мы накануне этого праздника решили узнать, много ли романтики, азарта и страсти в …
В Киеве начинается ажиотаж со свадьбой 10.10.10
В Киеве начинается
Если вы хотите связать себя узами брака в волшебный день 10 октября 2010 года (10.10.10) — спешите! Подавать заявления нужно …

PrettyWoman.dn.ua