Свадьбы в Донецке – вместо костюма камуфляж

Молодые ополченцы завалили ЗАГСы города Донецк заявлениями на бракосочетание. По статистике, самое большое количество свадьб приходится на октябрь. В г. Макеевка до войны в день проходило в среднем 15 свадеб, сегодня в такое непростое время по нескольку пар в день решаются сочетаться браком.

Британский журналист Грэм Филлипс, широко известный на территории ДНР и ЛНР был свиделем на одной свадьбе. Он сказал о том, что не всегда увидишь гостей с гранатометами на празднике.


В результате военных действий здлание макеевского ЗАГСа было разрушено. Восстановили здание, в котором регистрируются самые важные события в жизни человека, совсем недавно. Теперь количество желающих, готовых посетить свежевосстановленное здание для официального узаконивания своих отношений, будет становиться больше.


 

Похожие материалы

свадьба
Жених был красивый
На «Шустер live» выясняли, нужно ли мыть руки перед тем, как их подавать.Савик Шустер с несколько потухшим взором объявил о …
свадьба
В Днепропетровске все
В Днепропетровске все чаще вступают в брак в зрелом возрасте. Как объяснила «Комсомолке» начальник Индустриального отделения ЗАГСа Людмила Сидельцева, молодые …
свадьба
В Ужгороде 27
Фестиваль «Закарпатская Свадьба» пройдет в рамках традиционного «III-ого закарпатского Парада невест», который состоится в последнее воскресенье месяца, 27 июня. …

PrettyWoman.dn.ua