Январская свадьба: наряды и банкеты

Нечасто люди решаются играть свадьбу в январе. Причиной этому, в основном, становится то, что в этом месяце и так немало праздников, особенно в начале месяца. Или же, как говорят некоторые люди «не хочется морозить гостей и получаться на фотографиях с красным носом». Если всё-таки решение принято провести свадьбу в январе, то лучше всего сделать это в конце месяца.

Стоит иметь ввиду, что январь не любит необдуманных поступков, а приветствует действительно обдуманные решения. После новогодних праздников будет намного проще выбрать банкетный зал или ресторан смотрите здесь для торжества. Весь месяц такие заведения будут украшены огоньками, гирляндами и разными новогодними шариками, а это отличные декорации к свадьбе в этом месяце и фотографии с такой свадьбы получатся оригинальными и невероятно красивыми.

Особенности банкетного стола

Сервировка стола – это истинное мастерство, которым владеют не многие, если уж это стол для свадьбы, и эту свадьбу решили отмечать дома. В такое холодное время года как зима на стол должно подаваться большое количество мяса и рыбы, а также разнообразные соления. Горячие блюда подают на стол только горячими, тёплыми будут напитки, например, компот. На десерт можно подавать варенье из разных плодов и ягод, цитрусовые или мед. Чтобы создать неповторимый комфорт и тёплую обстановку, следует использовать скатерти тёплых тонов: персикового, оранжевого или бордового. Украсить стол можно зимними яблоками. Блюда должны приноситься в определённой последовательности, чтобы избежать пустоты на столе. Стол должен в любое время выглядеть аккуратным.

Наряды для свадьбы

Если свадьба в январе уже запланирована, но теперь настало время позаботиться о нарядах, ведь традиционных костюмов будет не хватать, так как январь – это самый холодный месяц. Даже если молодожёны отказались от фото на улице, в одном платье невесте будет холодно, даже если на улице она пробудет недолго. К платью нужно подобрать накидку из меха или нетяжёлый полушубок, перчатки и шляпку. Жениху следует подобрать пальто в классическом стиле и шляпу в тон. Не забыть про тёплую обувь. Для невесты – Высокие сапоги или полусапожки белого цвета, для жениха – ботинки классические под цвет костюма. А вот в ресторане можно будет одеть туфли и продемонстрировать всю красоту платья. Чтобы не сливаться со снегом, невесте стоит выбрать яркие аксессуары, например, сумочку или украшения.

Похожие материалы

Мисс Екатеринбург — 2017 Анастасия Каунова вышла замуж
Мисс Екатеринбург —
С новоиспеченным мужем она дружит с 7-го класса …
свадьба
Несмотря на жару
В самый жаркий день — в субботу, 7 августа — в Москве состоялось 1400 церемоний бракосочетания. Невзирая на невыносимую погоду …
свадьба
Дочь Кая Метова
Кай Метов выдает дочь Кристину замуж. Избранником девушки стал молодой человек по имени Алексей, который уже долгое время проживает в …

PrettyWoman.dn.ua