Перед увеличением губ до свадьбы, посетите стоматолога и ортодонта.

Губы считаются единственным "сексуальным органом", который видят окружающие, и именно ими женщина может соблазнить мужчину. Упругие, красивые, «сочные» - такие губы хотят иметь почти все девушки. Но получить желаемый эффект с помощью косметологии, оказывается, не так просто, как может показаться.


Увеличение губ - это не только модная прихоть. Иногда таким способом можно подправить определенные дефекты внешности (асимметрию губ, травмы и повреждения). Сегодня в моде губы пухленькие, но естественного размера. Работает правило «Золотого сечения» (соотношение верхней и нижней губы 1: 3). Все чаще даже мужчины обращаются к косметологам, чтобы увеличить или подправить губы.

Если вы решились на такую процедуру, то сначала вам нужно пойти на консультацию к косметологу. Он проведет сбор анамнеза: аллергические реакции, сопутствующие заболевания, какие препараты принимает клиент. На основе этих данных уже можно будет говорить о возможности выполнения этой процедуры.

http://lementa.kh.ua/catalog/ortodontiya

Обязательный осмотр стоматолога и ортодонта, если нужно - придется пройти курс лечения. Общие черты лица влияют на конечный результат. Если вам нравятся форма и размер губ Анджелины Джоли - это не значит, что и вам такое будет подходить.

Основные риски после процедуры: гиперемия (увеличение притока крови к губам); отек; синяки; покраснение; образования рубцов. Если есть склонность к образованию герпеса на губах, то тогда врач припишет противовирусные препараты за 2 дня до процедуры, и на 7 дней - после. Все воспалительные процессы должны исчезнуть за 2-7 дней, иногда отек может продолжаться до 10 дней. Во время процедуры используются препараты с гиалуроновой кислотой, и те, которые со временем рассасываются полностью. Они делятся на стабилизированные (добавляют объем) и не стабилизированные (обладают лечебным действием). Но сейчас все чаще используют комбинированные, которые имеют двойной эффект.

Не стоит увеличивать губы при: за два дня до свадьбы, соматических и неврологических заболеваниях, злокачественных образованиях; беременности и в период лактации; вирусных и простудных заболеваниях, а также при повышенной температуре тела.

Похожие материалы

свадьба
Любовь или расчет?
Жениться или выйти замуж ради получения немецкого гражданства - несложно, были бы деньги. Куда сложнее не лишиться заветного статуса. Выявлением …
свадьба
Самарские молодожены явились
В ЗАГСЕ Советского района на Диму Максимова и Лиду Лопатину смотрели широко раскрытыми глазами: жених и невеста, а с виду …
свадьба
В Израиле установлен
Супружеская пара прибыла в раввинат через несколько часов после церемонии бракосочетания. Причиной этому послужил скандал между гостями во время свадьбы …

PrettyWoman.dn.ua