Пак Хэ Чжин поделился своими планами о свадьбе

Недавно, звезда продолжающейся драмы канала tvN «Сыр в мышеловке» Пак Хэ Чжин обнародовал свои мысли и планы касательно брака. У MBN появилась возможность взять интервью у актера в кафе в Каннаме. Пак Хэ Чжин рассказал о своих планах и предыдущих комментариях, в которых он говорил о желании жениться в 35 лет.

«В 2017 году мне исполнится 35 лет. Цель жениться в 35 уже кажется невозможной» сказал он усмехаясь. «Во многих интервью я сказал, что хочу жениться в 35 лет. Тем не менее это невозможно для того, кому вот-вот стукнет 35. Конечно, всегда есть вероятность, что завтра появится кто-то и мы поженимся, но на данном этапе я не думаю о свадьбе».

«На самом деле, причина по которой я решил жениться в 35, потому что я думал, что для актера жениться в этом возрасте немного рано. Актеры не любят стандарты, но у других возникают предрассудки (против нас). На самом деле, если мы говорим о женитьбе в 35, для мужчины это немного поздно. Я, который любит детей и хотел жениться пораньше, решил «назначить» возраст для своей свадьбы» объяснил актер.

«Брак – это не то, что я могу сделать, потому что я этого хочу. Я не знал, что мои 35 приблизятся так скоро» сказал Пак Хэ Чжин смеясь.

В настоящее время Пак Хэ Чжин играет главную роль в драме «Сыр в мышеловке» (Ю Чон) вместе с Ким Го Ын (Хон Соль).

Похожие материалы

свадьба
Правила проведения подводных
Впервые свадьбу под водой сыграли в 1997 году. Это было на юге Таиланда в Ко Крадан. С этого момента такое …
свадьба
День смешного Валентина
Дарение плюшевых медведей и шариков-сердечек кажется тебе верхом идиотизма? Что ж, посмотри, как празднуют ДСВ в других странах. …
свадьба
Свадьба плюхнулась в
ЮАР. Молодожены Марли (34 года) и Хоффман Ван дер Волт (38 лет) мечтали, чтобы их гости навсегда запомнили свадьбу. Они …

PrettyWoman.dn.ua