"Стреляющая свадьба" с порошком у жениха и невесты сорвала церемонию

В Москве задержан "стреляющий" свадебный кортеж. Очевидцы событий сообщили в полицию, что на Каширском шоссе из свадебного кортежа, состоявшего из двух автомобилей Mercedes, двух Infiniti и Porsche Cayenne, велась беспорядочная стрельба.

В районе дома 1 на Варшавском шоссе кортеж был задержан, однако двум автомобилям из удалось скрыться. В городе объявлен план "Перехват".  При этом в багажнике задержанного Porshe, в котором ехали жених и невеста,  сотрудники правоохранительных органов обнаружили сверток с веществом, похожим на наркотик растительного происхождения.

Свадебная процессия направлялась на регистрацию. Сочетаться браком в результате жениху и невесте не удалось.

Похожие материалы

свадьба
Кайли Миноуг выходит
39-летняя певица Кайли Миноуг возобновила отношения с 42-летним Оливье Мартинесом. Пара собирается пожениться и завести ребенка. Друзья пары говорят, что …
свадьба
В Эстонии брак
А вместо свидетельства о бракосочетании новоиспеченные супруги получат лишь справку и так называемую "ручку счастья"; вместе со свидетельствами о браке …
свадьба
Музыку королевской свадьбы
Музыка, которая будет звучать на важнейшем событии этого года в Великобритании - свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, выйдет на …

PrettyWoman.dn.ua