"Стреляющая свадьба" с порошком у жениха и невесты сорвала церемонию

В Москве задержан "стреляющий" свадебный кортеж. Очевидцы событий сообщили в полицию, что на Каширском шоссе из свадебного кортежа, состоявшего из двух автомобилей Mercedes, двух Infiniti и Porsche Cayenne, велась беспорядочная стрельба.

В районе дома 1 на Варшавском шоссе кортеж был задержан, однако двум автомобилям из удалось скрыться. В городе объявлен план "Перехват".  При этом в багажнике задержанного Porshe, в котором ехали жених и невеста,  сотрудники правоохранительных органов обнаружили сверток с веществом, похожим на наркотик растительного происхождения.

Свадебная процессия направлялась на регистрацию. Сочетаться браком в результате жениху и невесте не удалось.

Похожие материалы

свадьба
Романтичная автовышка
В Улан-Удэ набирают популярность не предусмотренные инструкциями способы использования техники. Грузоперевозки, автоэвакуатор, такси, вакуумные машины, автовышки — вот перечень услуг, …
По воле художницы платье провело 2 года в Мертвом море
По воле художницы
Художница Сигналит Ландау начала этот творческий эксперимент 2 года назад. Тогда она погрузила своё черное платье в Мертвое море. …
Массовая свадьба на фоне COVID-19: в Перу одновременно дали брачные обеты около 200 пар
Массовая свадьба на
Пандемия COVID-19 не помешала 200 парам жениться на массовой свадьбе в Лиме в Перу в субботу. Видео церемонии распространили западные …

PrettyWoman.dn.ua