По воле художницы платье провело 2 года в Мертвом море

Художница Сигналит Ландау начала этот творческий эксперимент 2 года назад. Тогда она погрузила своё черное платье в Мертвое море.

Недавно его все-таки извлекли, а то, что с ним стало, запечатлено на фото. Впрочем, сама Ландау следила за платьем в течение 3-х месяцев, видя, как на нём образуются новые и новые кристаллы. В результате данный проект окрестили «Соленой невестой». Эта серия профессиональных снимков, которые будут демонстрироваться в галерее современного искусства в Лондоне, начиная с 3-го сентября. Вдохновением для эксцентричной Сигналист послужила пьеса «Меж двух миров». И именно художница выступила автором платья, описанного в пьесе. Такие наряды носили около 100 лет назад.

Похожие материалы

свадьба
Женский свадебный дресс-код.
Поскольку главной фигурой на бракосочетании является невеста, в ее наряде все должно быть идеально: от цвета платья до стиля прически …
свадьба
В Нью-Йорке прошла
Несколько тысяч будущих невест съехались со всех концов страны, чтобы по сниженной цене купить главный наряд своей жизни; на распродаже …
свадьба
Китаянка приехала на
Китаянка Ло Инчао из городского округа Чжэнчжоу в провинции Хэнань была вынуждена приехать на экзаменационный тест в учебное заведение, где …

PrettyWoman.dn.ua