Новобрачные вместо пышной свадьбы накормили 4000 беженцев

Многие люди в день собственной свадьбы стремятся провести «праздник имени себя», однако одна щедрая пара решила расширить границы своего торжества и поделиться счастьем с окружающими.

24–х летний Фетулла Узумкулоглу и его двадцатилетняя невеста Эсра Полат из Турции решили потратить деньги, предназначавшиеся на свадьбу, на еду для сирийских беженцев. Объединив усилия с представителями турецкой благотворительной организации «Кимсе Йок Му», нарядные молодожены встали за раздаточный прилавок и провели весь день, угощая нуждающихся. К вечеру Фетулле и Эсре удалось накормить около 4000 человек.

«Мы начали свое путешествие к счастью с того, что попытались сделать других счастливыми, и это чувство ни с чем нельзя сравнить!» - сказали счастливые новобрачные.

Похожие материалы

свадьба
Замуж невтерпеж
Жители штата Мичиган (США) Кларис Харт и Кристофер Берри поженились прямо во время приступа перфоративного аппендицита у невесты. Торжественная церемония …
свадьба
Жизель Ганн придумала
Обручальное кольцо является классическим символом брака. Это украшение говорит о семейном счастье и благополучии.  Однако сейчас, когда значительно увеличилось количество …
Алена Рапунцель звезда шоу "Дом-2" о помолвке с Романом Макеевым.
Алена Рапунцель звезда
Звезда шоу "Дом-2" спровоцировала слухи о помолвке с Романом Макеевым. Алена Рапунцель поделилась радостью с поклонниками в Stories своего Instagram-аккаунта.

PrettyWoman.dn.ua