Новобрачные вместо пышной свадьбы накормили 4000 беженцев

Многие люди в день собственной свадьбы стремятся провести «праздник имени себя», однако одна щедрая пара решила расширить границы своего торжества и поделиться счастьем с окружающими.

24–х летний Фетулла Узумкулоглу и его двадцатилетняя невеста Эсра Полат из Турции решили потратить деньги, предназначавшиеся на свадьбу, на еду для сирийских беженцев. Объединив усилия с представителями турецкой благотворительной организации «Кимсе Йок Му», нарядные молодожены встали за раздаточный прилавок и провели весь день, угощая нуждающихся. К вечеру Фетулле и Эсре удалось накормить около 4000 человек.

«Мы начали свое путешествие к счастью с того, что попытались сделать других счастливыми, и это чувство ни с чем нельзя сравнить!» - сказали счастливые новобрачные.

Похожие материалы

Андрей Данилко рассказал, какой будет его свадьба
Андрей Данилко рассказал,
Знаменитый музыкант и шоумен Андрей Данилко в недавней беседе с журналистами рассекретил подробности своего будущего свадебного торжества. …
свадьба
На Мальдивах вместо
Репутация Мальдивских островов как одного из лучших курортов для молодоженов оказалась под серьёзной угрозой. В Интернете появилась видеозапись псевдосвадьбы, во …
свадьба
Русский народ не
По результатам онлайн-опроса стало очевидно, что День Всех Влюбленных потерял свою популярность в стане. 79% опрошенных даже не планировали отмечать …

PrettyWoman.dn.ua