Андрей Данилко рассказал, какой будет его свадьба

Знаменитый музыкант и шоумен Андрей Данилко в недавней беседе с журналистами рассекретил подробности своего будущего свадебного торжества.

Он рассказал о том, что его свадьба обязательно будет «с иронией или с приколом». Более того, максимально комфортно он бы ощущал себя в пижаме или халате и в гостиничных тапочках на ногах.

По мнению артиста, он вполне мог бы устроить вечеринку в стиле «а-ля Советский Союз» и удивить гостей «обилием» явст на столах – консервами и зеленым луком.

Он откровенно признался, что свадьба под руководством тамады с не смешными шутками не вызывает в нем интереса.
Данилко рассказал, что в своей жизни гулял лишь на одной свадьбе. Тогда в роли невесты была его коллега по сцене – «мама» Верки Сердючки Инна Белоконь. Также он выступал на свадьбе коллег по шоу-бизу – Потапа и Насти Каменских, по личной просьбе невесты.

Похожие материалы

свадьба
Тысячу свадеб подарили
На прошлой неделе в Узбекистане состоялось беспрецедентное событие – целой тысяче пар влюбленных подарили возможность проведения прекрасной свадьбы за счет …
свадьба
Спокойствие, только спокойствие!
Каждая девушка с нетерпением ждет того волнующего момента, когда ее избранник предложит ей руку и сердце. Однако, очень быстро чувство …
свадьба
Большинство женщин хотят
По статистике, 77% женщин хотят выйти замуж за военного. В первую очередь такое желание объясняется тем, что профессиональных военных считают …

PrettyWoman.dn.ua