Молодожены поехали в ЗАГС на настоящем БТРе

Необычный подарок к свадьбе преподнес своей невесте житель Рубцовска Дмитрий Гридяев: вместо украшенного свадебного автомобиля он решил отвезти невесту в ЗАГС на БТРе.

Такого впечатляющего зрелища рубцовчанам наблюдать еще, пожалуй, не приходилось. По проспекту Ленина в сторону ЗАГСа двигался свадебный кортеж во главе с настоящей боевой машиной. Огромный БТР был украшен лентами, бантами и табличкой с надписью "Братва жениха".

"Я подумал, что наша свадьба должна хоть чем-то отличаться от других, чтобы запомнилась. Машину попросил у своих друзей, и они пошли мне навстречу. Так что сюрприз состоялся", - рассказал Дмитрий газете "Вечерний Рубцовск".

www.regions.ru

Похожие материалы

свадьба
360 лет назад
29 сентября 1650 года в Лондоне состоялось открытие первого в мире брачного агентства. Его основателем стал англичанин Генри Робинсон. …
свадьба
Синагоги поддерживают сайты
Несколько раввинов из американского штата Нью-Джерси предлагают своим прихожанам оформление бесплатной подписки на WEB-сайт знакомств, финансирование которой будет производиться специальными …
свадьба
В России состоялась
В России состаялась необычная свадьба, пишет в своем блоге ottenki-serogo. Жених, невеста и их гости приехали в ЗАГС на велосипедах. …

PrettyWoman.dn.ua