Молодожены поехали в ЗАГС на настоящем БТРе

Необычный подарок к свадьбе преподнес своей невесте житель Рубцовска Дмитрий Гридяев: вместо украшенного свадебного автомобиля он решил отвезти невесту в ЗАГС на БТРе.

Такого впечатляющего зрелища рубцовчанам наблюдать еще, пожалуй, не приходилось. По проспекту Ленина в сторону ЗАГСа двигался свадебный кортеж во главе с настоящей боевой машиной. Огромный БТР был украшен лентами, бантами и табличкой с надписью "Братва жениха".

"Я подумал, что наша свадьба должна хоть чем-то отличаться от других, чтобы запомнилась. Машину попросил у своих друзей, и они пошли мне навстречу. Так что сюрприз состоялся", - рассказал Дмитрий газете "Вечерний Рубцовск".

www.regions.ru

Похожие материалы

свадьба
Жизель Бундхен взяла
Бразильская модель Жизель Бундхен впервые показала своего сына Бенджамина родственникам. В прошедшие выходные Жизель вместе с семьей во главе с …
свадьба
Неразлучные с детства
Неразулучные с детства две сестры и брат одновременно сыграли три свадьбы. Сразу три пары подъехали к ЗАГСУ, поразив регистратора: "Вы …
свадьба
Свадебные салоны Беларуси:
Быть самой "обаятельной и привлекательной" естественная мечта всех девушек планеты Земля, особенно, в день долгожданной свадьбы. Дабы помочь им в …

PrettyWoman.dn.ua