Молодожены поехали в ЗАГС на настоящем БТРе

Необычный подарок к свадьбе преподнес своей невесте житель Рубцовска Дмитрий Гридяев: вместо украшенного свадебного автомобиля он решил отвезти невесту в ЗАГС на БТРе.

Такого впечатляющего зрелища рубцовчанам наблюдать еще, пожалуй, не приходилось. По проспекту Ленина в сторону ЗАГСа двигался свадебный кортеж во главе с настоящей боевой машиной. Огромный БТР был украшен лентами, бантами и табличкой с надписью "Братва жениха".

"Я подумал, что наша свадьба должна хоть чем-то отличаться от других, чтобы запомнилась. Машину попросил у своих друзей, и они пошли мне навстречу. Так что сюрприз состоялся", - рассказал Дмитрий газете "Вечерний Рубцовск".

www.regions.ru

Похожие материалы

свадьба
Пара обвенчалась в
27-летняя Джуд Лук и 32-летний Джонни Латимер дали друг другу обеты в пещере Инглборо, в четверти мили от дневного света. …
В старинном французском замке отгремела свадьба сына депутата из Красноярска
В старинном французском
Французский замок с 400-х сотлетней историей стал местом свадьбы сына Красноярского депутата Анатолия Матюшенко. В соцсетях можно полюбоваться на фото, …
СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН: сколько стоят услуги татарской тамады
СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН: сколько
Сезон свадеб в разгаре – в июле-августе в Татарстане традиционно пройдут сотни свадеб и никахов. Готов наряд для невесты, приглашены …

PrettyWoman.dn.ua