Тема новогоднего праздника в этом году — свадьба

5 и 6 декабря всех петербуржцев приглашают на «Рождественскую сказу». Десятки флористов из России и Голландии научат составлять букеты, создавать из растений удивительные украшения для дома. Пройдет даже свадебное цветочное дефиле, платья невест будут сплошь украшены живыми лилиями и незабудками.

- Тема нашего праздника в этом году — свадьба, - рассказывают организаторы «Комсомолке». - По залам проедет сказочная карета, а девушки смогут постичь тайны создания свадебного макияжа.

Аромат цветов, что может быть волшебнее на Новый год? Среди сугробов и морозов, как в сказке «Двенадцать месяцев», вдруг расцветают подснежники, розы и фиалки. Вместо лесной поляны в Петербурге, правда, будет Атриум Петропавловской крепости, а вместо снега декорации. Но цветы обещают самые, что ни на есть, настоящие.

www.spb.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Молодожены через суд
Чего только не случается во время свадебного переполоха! Но вот молодожены из Москвы не стали закрывать глаза на недоразумения, случившиеся …
свадьба
В Омске прошла
В августе традиционно много свадеб, но в этом году омичи всё чаще организуют необычные торжества. Так, в эти выходные свадьбу …
свадьба
Мэрайя Кэри и
Мэрайя Кэри и Ник Кэннон вступили в официальный брак четыре года назад, но, видимо, жениться супругам очень понравилось, поскольку совсем …

PrettyWoman.dn.ua