Тема новогоднего праздника в этом году — свадьба

5 и 6 декабря всех петербуржцев приглашают на «Рождественскую сказу». Десятки флористов из России и Голландии научат составлять букеты, создавать из растений удивительные украшения для дома. Пройдет даже свадебное цветочное дефиле, платья невест будут сплошь украшены живыми лилиями и незабудками.

- Тема нашего праздника в этом году — свадьба, - рассказывают организаторы «Комсомолке». - По залам проедет сказочная карета, а девушки смогут постичь тайны создания свадебного макияжа.

Аромат цветов, что может быть волшебнее на Новый год? Среди сугробов и морозов, как в сказке «Двенадцать месяцев», вдруг расцветают подснежники, розы и фиалки. Вместо лесной поляны в Петербурге, правда, будет Атриум Петропавловской крепости, а вместо снега декорации. Но цветы обещают самые, что ни на есть, настоящие.

www.spb.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Пьер Ришар побывал
24 февраля известный актер Пьер Ришар прибыл в Вологду. Он побывал на местной Кремлевской площади, у Софийского собора, построенного при …
свадьба
Сайт для некрасивых
Сайт знакомств для некрасивых людей отпраздновал свой первый серьёзный успех — пара, встретившаяся благодаря этому ресурсу, объявила о помолвке. …
свадьба
Женщинам полезно выходить
Социологи из Америки определили, что для женщин браки после 30 лет весьма полезны и благоприятны, чего нельзя сказать о мужчинах.

PrettyWoman.dn.ua