Тема новогоднего праздника в этом году — свадьба

5 и 6 декабря всех петербуржцев приглашают на «Рождественскую сказу». Десятки флористов из России и Голландии научат составлять букеты, создавать из растений удивительные украшения для дома. Пройдет даже свадебное цветочное дефиле, платья невест будут сплошь украшены живыми лилиями и незабудками.

- Тема нашего праздника в этом году — свадьба, - рассказывают организаторы «Комсомолке». - По залам проедет сказочная карета, а девушки смогут постичь тайны создания свадебного макияжа.

Аромат цветов, что может быть волшебнее на Новый год? Среди сугробов и морозов, как в сказке «Двенадцать месяцев», вдруг расцветают подснежники, розы и фиалки. Вместо лесной поляны в Петербурге, правда, будет Атриум Петропавловской крепости, а вместо снега декорации. Но цветы обещают самые, что ни на есть, настоящие.

www.spb.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Шотландия приглашает в
Шотландия ищет пути привлечения российских туристов. Гостиничная группа «Gretna Green Group» надеется, что деревня на юге страны, знаменитая проведением свадеб …
свадьба
Мировой рекорд: влюбленные
    Самыми настоящими долгожителями в браке оказались Темульджи и Нариме Бхикаджи. Эта пара просуществовала аж 87 лет. Свадьба индийцев состоялась …
свадьба
Ведь повторяется такое
Ох уж эта пресловутая женская логика! Среднестатистическая мурманская невеста, как, впрочем, и любая ее коллега по счастью, на каком бы …

PrettyWoman.dn.ua