Тема новогоднего праздника в этом году — свадьба

5 и 6 декабря всех петербуржцев приглашают на «Рождественскую сказу». Десятки флористов из России и Голландии научат составлять букеты, создавать из растений удивительные украшения для дома. Пройдет даже свадебное цветочное дефиле, платья невест будут сплошь украшены живыми лилиями и незабудками.

- Тема нашего праздника в этом году — свадьба, - рассказывают организаторы «Комсомолке». - По залам проедет сказочная карета, а девушки смогут постичь тайны создания свадебного макияжа.

Аромат цветов, что может быть волшебнее на Новый год? Среди сугробов и морозов, как в сказке «Двенадцать месяцев», вдруг расцветают подснежники, розы и фиалки. Вместо лесной поляны в Петербурге, правда, будет Атриум Петропавловской крепости, а вместо снега декорации. Но цветы обещают самые, что ни на есть, настоящие.

www.spb.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Йоко Оно пожалела
В интервью Sky News, переданном в эфир 3 апреля, Йоко Оно призналась в симпатии к Хизер Миллc. Вдова Джонна Леннона …
свадьба
Странные свадьбы: американка
Жительница США, штат Флорида, обручилась с колесом обозрения, которому она дала имя Брюс. Одакно ранее, у Линды были неудачные, но …
свадьба
Тайная свадьба мусульманина
Тайная свадьба мусульманина и христианки стала причиной серьезной напряженности в египетском городе Кафр эш-Шейх. Власти опасаются беспорядков и взяли под …

PrettyWoman.dn.ua