Несреднестатистическое бракосочетание

Всем новобрачным хочется, чтобы их свадьба была оригинальной и запом­нилась надолго. Чего только люди ради этого не выдумывают: женятся на кораблях, в самолетах, в поездах и в горах. А одна красноярская пара решила сыграть свадьбу прямо на работе.

Сотрудница Красноярскстата выйдет замуж на рабочем месте, сообщили в пресс-службе ведомства. Подобное мероприятие в стенах Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю пройдет впервые. Церемония бракосочетания назначена на пятницу, 5 декабря. Невеста — сотрудница «Красно­ярскстата», жених — начальник одного из объектов «Монолитхолдинга».

«Торжество станет финальным аккордом в ряду многочисленных акций, проведенных красноярскими статистиками в рамках Года семьи, — рассказала РЕКЛАМЕ-МАМЕ руководитель пресс-службы «Красноярск­стата» Тамара Ковригина. — В течение года проходили круглые столы, мероприятия «Семья глазами ребенка», конкурс «Супермама». Кроме того, пять сотрудниц «Красноярскстата» в 2008 году вышли замуж, а у восьмерых родились малыши». Кстати, невеста работает как раз в отделе статистики населения и здравоохранения и занимается обработкой демографических данных.

«Молодожены планировали свадьбу на декабрь и все хотели придумать, что-то необычное. В итоге девушка предложила заключить брак не в ЗАГСе, а в офисе «Красноярскстата», — подчеркнула Тамара Ковригина. — Мы эту инициативу поддержали».

Торжество пройдет в актовом зале и займет всего час, так что рабочий график не пострадает. Сотрудники лишь ненадолго оторвутся от дел, чтобы поздравить молодоженов. Работодатели подготовили для будущей семейной пары ценные подарки. 

Отметим, что в данном случае новое — просто несколько забытое старое. За основу инициаторы столь оригинального мероприятия  взяли традицию советских времен — справлять свадьбы на рабочих местах. Такие свадьбы назвались комсомольскими.

Войдет ли в практику нынешней молодежи устраивать подобные торжества на рабочем месте или всё ограничится лишь этим «несредне­статистическим бракосочетанием», покажет время. Но в том, что такая оригинальная свадьба запомнится не только молодоженам, но и их гостям, сомнений нет.

www.reklama-mama.ru

Похожие материалы

свадьба
Неразлучные с детства
Неразулучные с детства две сестры и брат одновременно сыграли три свадьбы. Сразу три пары подъехали к ЗАГСУ, поразив регистратора: "Вы …
свадьба
В пятнадцатый раз
Король Свазиленда Мсвати III задумал еще раз жениться и выбрал себе пятнадцатую невесту. На церемонии "тростникового танца", которая происходит ежегодно, …
свадьба
Молодожены приехали регистрироваться
Жених и невеста прикатили в загс на велосипедах, посадив на колеса и всех гостей, прибывших на торжество.Такой свадьбы ростовские регистраторы …

PrettyWoman.dn.ua