Во Владимире влюбленные стоят в очереди в ЗАГС!

Кому не страшен финансовый кризис, так это владимирским влюбленным. Сейчас в городском Дворце бракосочетания очередь из молодых пар, которые решили пожениться.

13 января, когда в городском Дворце бракосочетания начали принимать заявления на летнюю роспись (с июня по ноябрь), пришло более двухсот человек. 60 пар в тот же день подали заявления, 174 пары записались на прием в удобный для них день. И это только начало. Все хотят выбрать удобное время для свадьбы летом.

Во Дворце яблоку негде упасть. Все диванчики заняты. Кто не сел — терпеливо ждет стоя....

- Кто последний? - спрашивают на входе парень с девушкой.

В очереди только одна пара взрослых людей, кому явно за тридцать. Остальные совсем молодые - лет по двадцать. Кто-то обнимается - так их чувства переполняют. Другие – уже ругаются.

- Мне надоело! Я ухожу, - психует жених.

Опять начинаешь? - одергивает его невеста.

Кризиса в человеческих отношениях не будет, - уверена заведующая отделом ЗАГС при администрации города Владимир Галина Карташова. - Свадеб с каждым годом становится только больше...

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

18-24 лет - обычный возраст владимирских невест.

70% невест приходит в ЗАГС беременные.

24 года — средний возраст владимирских женихов.

Самой пожилой невесте, которая вышла замуж в прошлом году, было 73 года. Самому пожилому жениху – 79 лет. Редко, когда люди в таком возрасте рискуют создать новую семью. Обычно это супруги, которые были в разводе и на старость лет сошлись друг с другом снова.

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
В парламенте Британии
Здание британского парламента станет доступным для проведения церемоний бракосочетания. Совет лондонского района Вестминстер согласился выделить для этого две комнаты в …
свадьба
Хорошая невеста –
Большинство из нас представляет жителей Кавказа этакими лихими мачо, готовыми смыть невзначай нанесенную обиду только кровью, причем обильной. Скорее всего, …
В старинном французском замке отгремела свадьба сына депутата из Красноярска
В старинном французском
Французский замок с 400-х сотлетней историей стал местом свадьбы сына Красноярского депутата Анатолия Матюшенко. В соцсетях можно полюбоваться на фото, …

PrettyWoman.dn.ua