Кейт Мосс поймала букет невесты

Британская супермодель Кейт Мосс хочет замуж, и, если верить приметам, скоро ее желание сбудется. Находясь на свадьбе своей ассистентки Софи, она поймала свадебный букет, традиционно брошенный невестой в толпу гостей. По примете считается, что следующей среди собравшихся выйдет замуж она. Поймав букет, Кейт издала радостный возглас, а позже сказала, что это "верный знак". По словам источника, у Кейт впервые в жизни проснулось желание выйти замуж, стремление остепениться. Кроме того, по слухам, 35-летняя модель беременна от своего бойфренда Джейми Хинса, и роды ожидаются летом. Беременность у модели уже больше 12 недель и, как сообщает источник, Кейт очень рада этому - как и будущий отец.

www.glamour.ru

Похожие материалы

свадьба
27 мая петербуржцев
27 мая в северной столице России отмечали День города. В честь праздника в центре Санкт-Петербурга работали 14 разнообразных площадок с …
свадьба
Необычные браки
Если в фантастических фильмах конец света показывают как столкновение планет или мгновенное похолодание Вселенной, то в нашей повседневной жизни апокалипсис …
свадьба
Бракосочетание через iPad
Типичная свадьба у католиков: отец ведет невесту к алтарю, где передает ее жениху. И вот они стоят рядом священником, который …

PrettyWoman.dn.ua