Бритни Спирс – почетная подружка невесты

Бритни Спирс в очередной раз подошла к алтарю в прошедшую субботу (23 мая) – на этот раз в качестве почетной подружки невесты на свадьбе своей кузины.

Бритни Спирс и ее 18-летняя сестра Джейми Линн, которая взяла с собой 11-месячную дочь Мэдди, приняли участие в свадебной церемонии своей кузины Лоры Линн Ковингтон в Первой объединенной методистской церкви (First United Methodist Church) в Амите, Луизиана.

Поп-звезда старалась не привлекать внимание, когда ее старший брат Брайан вел ее под руку к алтарю, но гости не могли не заметить, что Бритни выглядит здоровой и счастливой на этом радостном мероприятии.

Один из гостей рассказывает изданию «People»: «Когда ее брат вел ее к алтарю, она казалась потрясающе спокойной и красивой. Она выглядела очень мило, неброско. Она не была центром всего, только выглядела красиво, спокойно и собранно. Не было никаких фанфар. Несмотря на звездность Бритни и всей ее семьи, это все-таки был день невесты».

www.showbuzz.ru

Похожие материалы

Мэнди Мур выходит замуж за Тейлора Голдсмита
Мэнди Мур выходит
Мэнди Мур, о которой после нескольких лет молчания вновь заговорили благодаря роли актрисы в популярном сериале "Это мы" (This Is …
свадьба
Японки больше не
Большинство современных японок имеют хорошее образование, сами себя материально обеспечивают, большое внимание уделяют внешнему виду и одежде и в целом …
свадьба
Замуж онлайн: как
Последователи разных религий, как и обычные люди, все чаще ищут свою любовь в Сети. …

PrettyWoman.dn.ua