Бритни Спирс – почетная подружка невесты

Бритни Спирс в очередной раз подошла к алтарю в прошедшую субботу (23 мая) – на этот раз в качестве почетной подружки невесты на свадьбе своей кузины.

Бритни Спирс и ее 18-летняя сестра Джейми Линн, которая взяла с собой 11-месячную дочь Мэдди, приняли участие в свадебной церемонии своей кузины Лоры Линн Ковингтон в Первой объединенной методистской церкви (First United Methodist Church) в Амите, Луизиана.

Поп-звезда старалась не привлекать внимание, когда ее старший брат Брайан вел ее под руку к алтарю, но гости не могли не заметить, что Бритни выглядит здоровой и счастливой на этом радостном мероприятии.

Один из гостей рассказывает изданию «People»: «Когда ее брат вел ее к алтарю, она казалась потрясающе спокойной и красивой. Она выглядела очень мило, неброско. Она не была центром всего, только выглядела красиво, спокойно и собранно. Не было никаких фанфар. Несмотря на звездность Бритни и всей ее семьи, это все-таки был день невесты».

www.showbuzz.ru

Похожие материалы

свадьба
Прошлогодний рекорд рождаемости
В Северной Осетии продолжается устойчивый рост рождаемости, пишут "Новые Известия". За первые 5 месяцев 2008 года в республике на свет …
свадьба
Лунный календарь свадеб
Выбирать счастливые дни свадьбы в 2012 году можно, учитывая много календарей. Рекомендуют высчитывать такие даты и по Луне. Ведь лунный …
свадьба
Чиновник женился на
Житель Южноафриканской Республики женился на четырех женщинах одновременно. Счастливый муж говорит, что такая необычная свадьба помогла ему неплохо сэкономить. …

PrettyWoman.dn.ua