Бритни Спирс – почетная подружка невесты

Бритни Спирс в очередной раз подошла к алтарю в прошедшую субботу (23 мая) – на этот раз в качестве почетной подружки невесты на свадьбе своей кузины.

Бритни Спирс и ее 18-летняя сестра Джейми Линн, которая взяла с собой 11-месячную дочь Мэдди, приняли участие в свадебной церемонии своей кузины Лоры Линн Ковингтон в Первой объединенной методистской церкви (First United Methodist Church) в Амите, Луизиана.

Поп-звезда старалась не привлекать внимание, когда ее старший брат Брайан вел ее под руку к алтарю, но гости не могли не заметить, что Бритни выглядит здоровой и счастливой на этом радостном мероприятии.

Один из гостей рассказывает изданию «People»: «Когда ее брат вел ее к алтарю, она казалась потрясающе спокойной и красивой. Она выглядела очень мило, неброско. Она не была центром всего, только выглядела красиво, спокойно и собранно. Не было никаких фанфар. Несмотря на звездность Бритни и всей ее семьи, это все-таки был день невесты».

www.showbuzz.ru

Похожие материалы

свадьба
Карлос Шакал, носивший
Карлос Шакал, до недавнего времени носивший титул «террориста номер один», женится. Шакал (урожденный Ильич Рамирес Санчес), осужденный во Франции на …
свадьба
Жизель Ганн придумала
Обручальное кольцо является классическим символом брака. Это украшение говорит о семейном счастье и благополучии.  Однако сейчас, когда значительно увеличилось количество …
свадьба
На первом свидании
На одном из европейских сайтов был проведен опрос, который показал, что мнения в современном обществе изменились. Теперь на первом свидании …

PrettyWoman.dn.ua