Бритни Спирс – почетная подружка невесты

Бритни Спирс в очередной раз подошла к алтарю в прошедшую субботу (23 мая) – на этот раз в качестве почетной подружки невесты на свадьбе своей кузины.

Бритни Спирс и ее 18-летняя сестра Джейми Линн, которая взяла с собой 11-месячную дочь Мэдди, приняли участие в свадебной церемонии своей кузины Лоры Линн Ковингтон в Первой объединенной методистской церкви (First United Methodist Church) в Амите, Луизиана.

Поп-звезда старалась не привлекать внимание, когда ее старший брат Брайан вел ее под руку к алтарю, но гости не могли не заметить, что Бритни выглядит здоровой и счастливой на этом радостном мероприятии.

Один из гостей рассказывает изданию «People»: «Когда ее брат вел ее к алтарю, она казалась потрясающе спокойной и красивой. Она выглядела очень мило, неброско. Она не была центром всего, только выглядела красиво, спокойно и собранно. Не было никаких фанфар. Несмотря на звездность Бритни и всей ее семьи, это все-таки был день невесты».

www.showbuzz.ru

Похожие материалы

свадьба
Статистика: кто раньше
В результате опроса, прошедшего в Москве стало известно, что мужчины никогда не торопятся говорить о своих чувствах. Выяснилось, что среди …
свадьба
Милла Йовович стала
Актриса Милла Йовович прилетела в Москву на съемки романтической комедии Лео Габриадзе «Выкрутасы». Продюсером фильма стал Тимур Бекмамбетов. Именно его …
свадьба
В пятнадцатый раз
Король Свазиленда Мсвати III задумал еще раз жениться и выбрал себе пятнадцатую невесту. На церемонии "тростникового танца", которая происходит ежегодно, …

PrettyWoman.dn.ua