Брачный бизнес

Как известно, вопросы взаимоотношений между представителями противоположного пола всегда останутся актуальными. Поэтому начинающий предприниматель может попробовать открыть свое брачное агентство.

Брачное агентство в регионе

Такой тип брачного агентства прост. Предприниматель, по сути дела, выполняет роль свахи. Он знакомит местных девушек с местными мужчинами. Для проведения такой деятельности нужно будет найти помещение и сайт, чтобы давать объявления о своих услугах.

Агентство международных знакомств

Этот тип агентства рассчитан на людей, которые ищут свою судьбу в другой стране, возможно, за океаном. Чаще всего это девушки из Россси и Украины, которые хотят выйти замуж за иностранцев.

Чтобы создать такое международное брачное агентство, нужно стать партнером одного или нескольких сайтов, которые занимаются подбором зарубежных женихов для наших невест. Это такие сайты, как свадьба. ком, наташаклаб, золушка нет и другие. Их отличие в том, что всю их деятельность оплачивают мужчины, и для девушек сервисы эти бесплатные. Возрастной ценз для девушек – от двадцати до сорока лет, они должны быть незамужние. Желательно, чтобы девушки знали английский язык, так как иностранцы в основном англоговорящие.

Общение между девушками и иностранцами может происходить путем писем и путем чатов. Часто и тем, и другим занимаются переводчики. Это неправильно, так как в основном в переписке должны идти мысли девушки.

Что должен обеспечить предприниматель

Кроме договора с зарубежными сайтами, хозяин брачного агентства должен обеспечить возможность бесплатной фоотосессии для девушек, а также мастера-визажиста и парикмахера. Также в штате должны быть переводчики, которые будут обеспечивать общение девушек с иностранцами на личных встречах. Это в том случае, если девушки не знают английского языка.

Надо знать особенности и юридические тонкости эмиграции девушек в другие страны. Так, для отъезда в Америку надо оформлять визу невесты. В определенных странах существуют свои тонкости, которые могут повлиять на адаптацию там. Надо учитывать, что в мусульманских странах жизнь женщины регулируется рядом кодексов и правил, которые наши девушки могут не воспринимать.

При агентстве можно открыть курсы иностранных языков, которые смогут обучать невест. Обычно такое изучение языка оплачивает мужчина, который заинтересован в ее приезде в его страну.

Похожие материалы

свадьба
Массовая женитьба детей
В одном из китайских  детских садов прошла массовая свадебная церемония.  Для того, чтобы улучшить осведомленность воспитанников в вопросах планирования семьи, …
свадьба
Сбежавшая невеста расколола
До ЗАГСа все было как на обычной свадьбе. "Перелом" в сценарии наступил после того, как жених сказал сакраментальное "да". Невеста …
свадьба
Омичка взяла на
«Букету» уже два года, и зовут его Тимати.- Чтобы невеста была с собачкой вместо букета - такое у нас впервые! …

PrettyWoman.dn.ua