Корпоративная свадьба: Cыграли 14 свадеб сотрудники Midea в один день

 Китайский производитель кондиционеров Midea даже в кризисное время бьёт все рекорды сплоченности: в один день прошла свадебная церемония для 14 супружеских пар из числа сотрудников. Моя большая китайская свадьба

 «Корпоративная свадьба» — ежегодная традиция, которая каждый раз пользуется успехом. Вот уже 24 года подряд женихи и невесты могут заключить брак на совместной церемонии, организовать праздник для родных и друзей и получить мотивирующие подарки от работодателя, сообщает московское представительство торговой марки.

В этот раз церемония для 14 пар состоялась в корпоративном клубе Midea Mio. Для молодоженов была организована как традиционная церемония с китайскими красными свадебными платьями невест, так и европейский праздник с фотосессией и банкетом.

корпаративные свадьбы

Midea занимает почётное шестое место среди китайских компаний по размеру штата — здесь трудится 108 тысяч человек! Производитель кондиционеров стремится к тому, чтобы коллектив воспринимался сотрудниками как большая дружная семья. Основатель Midea Хэ Сянцзян как-то сказал, что компании лучше потерять миллион долларов, чем ценного работника.

Кстати, Хэ Сянцзян — один из крупнейших филантропов. Полгода назад он передал 400 млн юаней на благотворительность — значительная сумма пожертвований среди руководителей китайского бизнеса.

Похожие материалы

Инсайдер рассказал, как пройдет свадьба Джастина Бибера
Инсайдер рассказал, как
После того как Джастин Бибер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Хейли Болдуин, фанаты сразу стали гадать, как же …
свадьба
Свадьба по-итальянски
В минувшее воскресение состоялось венчание, а после - торжественное бракосочетание сына итальянского посла в России Араша Репак и его возлюбленной, …
свадьба
Топ-модель из Белоруссии
Супермодель мирового класса Екатерина Доманькова выиграла конкурс «Супермодель мира» еще в 2006 году, когда была школьницей.С тех пор карьера девушки …

PrettyWoman.dn.ua