Современные девушки покупают к свадьбе не только платье, но и грудь

На западе стремительно растет количество операций по увеличению груди, утверждают косметические хирурги. С января количество заявок на операцию возросло на 75%. Многие женщины делают это ради одного важного события в своей жизни – свадьбы. Работники компаний по планированию свадебных торжеств считают, что такая тенденция связана с модой на бескомпромиссные свадебные платья, в которых невозможно скрыть некоторые «дефекты» фигуры, такие как плоская грудь или торчащий живот.

Одна из крупнейших британских клиник, специализирующихся на пластической хирургии, сообщила о повышении спроса на операции по увеличению груди на 75% с января этого года. 60% из этого количества делается невестами специально для свадебных торжеств. За весь январь хирургами из «SurgiCare» было проведено 105 таких операций, а в апреле они уже успели сделать 183 операции. Многим женщинам просто ужасно хочется выглядеть прекрасно, как никогда на своей собственной свадьбе, рассказывают специалисты.

Директор клиники Марк Бури (Mark Bury) признался, что им приходится отклонять некоторые заявки в связи с тем, что у женщин не хватит времени, чтобы полностью восстановиться после операции к одному из самых важных дней в их жизни. Обычно процесс восстановления занимает около шести недель, а наилучшие результаты видны через три месяца. Специалисты из Британской ассоциации эстетической пластической хирургии сообщают, что, по их данным, количество операций по увеличению груди возросло на 30% с 2007 года.

Владелица магазина для новобрачных в Лондоне Мария Янникарис (Maria Yiannikaris) рассказала: «Девушки часто просят отложить примерку, а затем являются с полной и высокой грудью. В последние годы свадебные платья стали похожими на платья гламурных топ-моделей. Сейчас мы продаем множество платьев на изящную фигуру». Еще десять лет назад невеста не должна была быть сексуальной – это считалось неприличным, то сейчас большинство невест не прочь показать себя во всей своей красе, добавила она.

www.health-ua.org

Похожие материалы

свадьба
Британские молодожены после
Молодая пара из Британии – 34-летний издатель Мартин Шаброк и его 29-летняя жена, учительница младших классов Хайди, – сразу же …
свадьба
Казахстан: В Актюбинской
«Свадьба будет без водки!», - такие предупреждения во время приглашения на свадебное торжество актюбинцы получают все чаще и чаще. Чем …
свадьба
Британская пара поженилась,
Недавно в Великобритании состоялась весьма необычная свадьба, пишет Daily Mail Reporter. Невеста выглядела как принцесса – а именно, как принцесса …

PrettyWoman.dn.ua