Мексиканец принял ислам, чтоб жениться на девушке из Татарстана

Студент из Мексики принял ислам, чтоб жениться на татарке. Свадьба по мусульманским обычаям - никах прошла в казанской мечети Кул Шариф. Аспирант КГУ Алехандро Кабреро Фуэнтес и Алия Валеева.

Для того чтоб взять в жены 22-летнюю Алию Алехандро пришлось признать, что нет бога, кроме Аллаха и Мухаммед пророк его. Мексиканец как истинный мусульманин преподнес будущей жене предсвадебный подарок «махр»: комплект золотых украшений, состоящий из обручального кольца и сережек.

На никахе настояла бабушка невесты Нурания Валеева. Жительница Рыбно-Слободского района республики является глубоко верующей женщиной и посчитала, что только никах может быть стимулом для счастливой семейной жизни. 24 февраля Алия и Алехандро узаконят свои отношение в центральном ЗАГСе Казани.

www.susanin.udm.ru

Похожие материалы

свадьба
В Британии невеста
День свадьбы, в теории, должен быть самым счастливым днем в жизни человека, особенно если этот человек - засидевшаяся в девках …
свадьба
Свадьба участников "Дома-2"
14 февраля участники "Дома-2" на канале ТНТ Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева официально зарегистрировали свои отношения. Это произошло в итальянской …
свадьба
Бедная невеста -
В Азии зародился новый обычай: состоятельные граждане из Японии и Южной Кореи больше не присматривают невест у себя на родине …

PrettyWoman.dn.ua