Мексиканец принял ислам, чтоб жениться на девушке из Татарстана

Студент из Мексики принял ислам, чтоб жениться на татарке. Свадьба по мусульманским обычаям - никах прошла в казанской мечети Кул Шариф. Аспирант КГУ Алехандро Кабреро Фуэнтес и Алия Валеева.

Для того чтоб взять в жены 22-летнюю Алию Алехандро пришлось признать, что нет бога, кроме Аллаха и Мухаммед пророк его. Мексиканец как истинный мусульманин преподнес будущей жене предсвадебный подарок «махр»: комплект золотых украшений, состоящий из обручального кольца и сережек.

На никахе настояла бабушка невесты Нурания Валеева. Жительница Рыбно-Слободского района республики является глубоко верующей женщиной и посчитала, что только никах может быть стимулом для счастливой семейной жизни. 24 февраля Алия и Алехандро узаконят свои отношение в центральном ЗАГСе Казани.

www.susanin.udm.ru

Похожие материалы

свадьба
Элтон Джон намерен
Знаменитый британский певец и композитор сэр Элтон Джон заявил, что он, возможно, споет на свадьбе у внука британской королевы принца …
свадьба
В Мурманской области
У всех заполярных мужчин появилась уникальная возможность сделать романтический подарок ко Дню свадьбы своей даме. В Снежной деревне, что расположена …
свадьба
Родила во время
Свадьбу молодой французской пары в городе Сен-Мартен, пришлось срочно прервать сразу после того, как невеста сказала судьбоносное «да». Женщина была …

PrettyWoman.dn.ua