Робби Уильямс выступил на «чёрной» свадьбе

Необычная свадьба состоялась недавно в Праге. Главной звездой на ней был Робби Уильямс – известный британский певец. Странного на торжестве было много. Первое – это то, что женихом богатой девушки стал вышибала из ночного клуба. Да и сам формат праздника был необычным.

Рашид Сардаров, один из российских нефтяных магнатов, недавно выдал замуж свою дочь Викторию – ей 25 лет. Празднование проходило в Праге, в прекрасном старинном замке. Из Москвы туда прибыло несколько сотен гостей.

Виктория – завидная невеста, но её избранником стал простой фейсконтрольщик Антон Антонов – они встречались боле двух лет. Такой мезальянс очень активно обсуждался в российской тусовке. А вот теперь состоялась свадьба…

Праздник был похож на «бал сатаны», от традиционного торжества мало что осталось. На входе были девушки, облитые имитированной кровью, с пугающими клыками – он и встречали гостей. И дресс-код для приглашенных также прописан чётко – всё черное. Гостей развлекал не только Робби Уильямс – выступала также норвежская группа «Madcon».

Известно, что отец невесты входит в список 500 наиболее состоятельных людей в России – его капитал превышает 100 миллионов долларов.

А еще Рашид Сардаров прославился тягой к шумным празднованиям с популярными звездами. Так, в 2009-м году, когда в самом разгаре был кризис, он пригласил Элтона Джона на мероприятие по поводу дня рождения своей жены. И на то время гонорар британского певца составил около 1,5 млн. долларов.

Похожие материалы

свадьба
В Китае организовали
В Китае прошел вечер знакомств для тех, у кого «за миллион». Каждый из мужчин-участников заплатил за билет почти $15 тысяч.
свадьба
Робби Уильямс споет
Британский исполнитель Робби Уильямс славится своими частыми выступлениями на корпоративах и всевозможными частными концертами . Теперь же Робби Уильямс приглашен …
свадьба
Миллионер судится с
Представительница древнейшей профессии Линдси ДеЛеон «разбила мечты» американского миллионера Роберта Брота. …

PrettyWoman.dn.ua