Робби Уильямс споет для отца и королевы Англии

Британский исполнитель Робби Уильямс славится своими частыми выступлениями на корпоративах и всевозможными частными концертами . Теперь же Робби Уильямс приглашен на свадьбу собственного отца в качестве звезды и близкого родственника.

Отец певца недавно сделал предложение своей подруге на острове Мальта. Женщина является ровесницей Робби, что ничуть не смущает ее будущего супруга. Для него этот брак будет вторым. Со своей первой женой (матерью Робби) мужчина развелся, когда сыну было 3 года.  Уильямс-старший сообщил, что выступления сына является для него очень важным, поэтому уже на следующей неделе он планирует встретиться с Робби, чтобы обсудить детали предстоящего торжества.

Но перед свадьбой своего отца Уильямса ждет еще одно чрезвычайно важное выступление – перед самой королевой Англии на празднике, посвященном 60-летию ее правления, который состоится 4 июня. Тогда Робби придется выйти на одну сцену с Элтоном Джоном, Полом Маккартни, Томом Джонсом и Клиффом Ричардом.



Кроме того, в этом году певца ожидает еще одно чрезвычайно важное событие – Айда Филд совсем скоро родит исполнителю первенца.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

Робби Уильямс выступил на «чёрной» свадьбе
Робби Уильямс выступил
Необычная свадьба состоялась недавно в Праге. Главной звездой на ней был Робби Уильямс – известный британский певец. Странного на торжестве …

PrettyWoman.dn.ua