В Китае организовали «ярмарку невест» для миллионеров

В Китае прошел вечер знакомств для тех, у кого «за миллион». Каждый из мужчин-участников заплатил за билет почти $15 тысяч.

Представительниц прекрасного пола выбрали из числа победительниц различных конкурсов красоты, которые продемонстрировали свои таланты. Для полноты картины девушки даже показались перед потенциальными женихами в свадебных нарядах.

О том, нашел кто-то свою вторую половину, не сообщается. Известно, что организаторы остались довольны: только на продаже билетов они заработали более $300 тысяч.

Напомним, совокупное состояние 400 самых богатых граждан Китая исчисляется $75 млрд, что равно примерно 7% ВВП Китая в 2004 году. Капиталы китайских миллионеров растут стремительно. К примеру, всего пять лет назад для того, чтобы вступить в клуб ста самых богатых граждан КНР, необходимо было состояние в $6 млн. Сейчас же порог вхождения превысил $100 млн.

www.rosbalt.ru

Похожие материалы

свадьба
В Екатеринбурге поклонники
В Екатеринбурге поклонники графа Дракулы открестились от фамилии предков и устроили вампирскую свадьбу. Виктор Курочкин и Дарья Тынкачева готовились с …
свадьба
Создано белье для
Руководитель компании по производству нижнего белья Ultimo Мишель Моне, которая получила Орден Британской империи из рук принцессы Анны в Букингемском …
свадьба
Свадьба в космосе
Через каких-то пару лет всего за 2,2 млн. $ вы сможете принести клятву верности друг другу в космическом ЗАГСе с …

PrettyWoman.dn.ua