В Китае организовали «ярмарку невест» для миллионеров

В Китае прошел вечер знакомств для тех, у кого «за миллион». Каждый из мужчин-участников заплатил за билет почти $15 тысяч.

Представительниц прекрасного пола выбрали из числа победительниц различных конкурсов красоты, которые продемонстрировали свои таланты. Для полноты картины девушки даже показались перед потенциальными женихами в свадебных нарядах.

О том, нашел кто-то свою вторую половину, не сообщается. Известно, что организаторы остались довольны: только на продаже билетов они заработали более $300 тысяч.

Напомним, совокупное состояние 400 самых богатых граждан Китая исчисляется $75 млрд, что равно примерно 7% ВВП Китая в 2004 году. Капиталы китайских миллионеров растут стремительно. К примеру, всего пять лет назад для того, чтобы вступить в клуб ста самых богатых граждан КНР, необходимо было состояние в $6 млн. Сейчас же порог вхождения превысил $100 млн.

www.rosbalt.ru

Похожие материалы

свадьба
В Англии изготовлена
Монетный двор Великобритании изготовил монету в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. …
свадьба
Велосвадьба прошла во
Под венец - на велосипеде. Совместное увлечение стало оригинальной идеей для бракосочетания. На регистрацию жених и невеста традиционно приехали на …
свадьба
Мексиканка отказалась от
Мексиканка Эстибалис Чавез мечтает о том, чтобы попасть на свадьбу Кейт Мидлтон и принца Уильяма.Возле посольства Великобритании, в Мехико, 19-летняя …

PrettyWoman.dn.ua