В Италии состоялась пышная свадьба Олеси Стефаненко – «Мисс Украина Вселенная 2011»

Мужем победительницы конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная» (2011 год) Олеси Стефаненко стал иностранец. Возлюбленного украинской красавицы зовут Серж.

Под венец девушку традиционно отвёл отец. Гостями итальянской свадьбы, среди прочих, стали Анастасия Иванова (дизайнер) и Анна Филимонова (руководитель конкурса «Мисс Украина Вселенная»).

Знакомство Олеси с будущим мужем состоялось в 2013-м году. Модель смело проявляет нежные чувства к мужу, комментируя свадебные снимки в соцсетях с признаниями в любви.

Известно, что на публике Олеся Стефанко со своим избранником впервые появилась в Нью-Йорке, на церемонии открытия бутика дизайнера Анастасии Ивановой.

Похожие материалы

Как всё вовремя успеть сделать? Подготовка к свадьбе
Как всё вовремя
Какое же это всё-таки приятное событие – свадьба! Решение скрепить свою любовь узами брака, как правило, сопровождается нежным очарованием и …
свадьба
Свадьба с царским
Чего только не повидал за последние десяток-полтора лет Лазурный берег, но до сих пор там не могут забыть одну русскую …
свадьба
Ради возлюбленного девушка,
Сейчас принято говорить и делиться опытом по поводу того, как сбросить к свадьбе лишние килограммы. Девушки прибегают к множеству диет …

PrettyWoman.dn.ua