В Италии состоялась пышная свадьба Олеси Стефаненко – «Мисс Украина Вселенная 2011»

Мужем победительницы конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная» (2011 год) Олеси Стефаненко стал иностранец. Возлюбленного украинской красавицы зовут Серж.

Под венец девушку традиционно отвёл отец. Гостями итальянской свадьбы, среди прочих, стали Анастасия Иванова (дизайнер) и Анна Филимонова (руководитель конкурса «Мисс Украина Вселенная»).

Знакомство Олеси с будущим мужем состоялось в 2013-м году. Модель смело проявляет нежные чувства к мужу, комментируя свадебные снимки в соцсетях с признаниями в любви.

Известно, что на публике Олеся Стефанко со своим избранником впервые появилась в Нью-Йорке, на церемонии открытия бутика дизайнера Анастасии Ивановой.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в стиле
Тематические свадьбы во всём мире не теряют популярности. Как сообщает портал wedding-news.co.uk, пара из Корнуолла (Англия) недавно сыграла свадьбу в …
свадьба
А я не
Азербайджан, как и многие другие кавказские государства, является страной традиций . Законы и обычаи предков чтятся наравне с современными гражданскими …
свадьба
В Италии прошла
В Италии жених и невеста обменялись обручальными кольцами на пятиметровой морской глубине. Свадьба у острова Эльба вошла в Книгу рекордов …

PrettyWoman.dn.ua