Одинокие бабушки из приюта стали свидетельницами на свадьбе невесты из Румынии

Женщины, проживающие в приюте для одиноких людей, были приглашены в качестве свидетелей на румынскую свадьбу. Именно они помогли невесте отыскать что-то новое, что-то старое, одолженное и голубое.

Много лет Дориана Миклеа проработала в волонтерской организации в Румынии, и привыкла помогать пожилым лицам, оставшимся без дома – пишет BoredPanda.

Четыре женщины из приюта с радостью помогли ей с подготовкой к такому важному событию в жизни. Дориана рассказала, что дружки со всей серьезностью приступили к выполнению своих заданий. И каждая из них приложила массу усилий, чтобы превратить этот день в самый незабываемый.

Также на boredpanda.com опубликованы фото, где можно увидеть старое, одолженное, голубое, новое – эти вещи для невесты помогли найти одинокие пожилые женщины.

Эти бабушки не улыбались так ещё никогда! Их благодарность за поддержку и помощь помогла сделать церемонию Дорианы особой и запоминающейся.

Сама невеста шутила, что пригласив этих женщин, она получает новое одновременно со старым. Ведь их она знает давно, и всегда стремилась помочь им. А такая роль – подруги невесты – поможет женщинам вернуться в свою молодость, а всем присутствующим на торжестве принесет новые положительные эмоции.

Похожие материалы

свадьба
Подводная свадьба и
Героическая свадьба в глубинах лондонского океанариума едва не стоила невесте чести и достоинства. Дело в том, что огромная первозданная черепаха …
свадьба
Израиль оплатит свадьбы
Кнессету предстоит проголосовать за предложение Ницана Горовица ("Мерец"), который внес законопроект об оплате расходов на поездку для бракосочетания за рубеж …
Почему браки молодых - менее живучи?
Почему браки молодых
В прошлом году поженились почти 300 тыс. Пар. Развелись - около 130 тыс. Такие данные приводит Госкомстат Украины. Наименее живущие …

PrettyWoman.dn.ua