Челябинец на подъемнике сделал предложение любимой

Предложение, от которого невозможно отказаться. Современных невест трудно чем-нибудь удивить. Поэтому, чтобы услышать от любимой заветное "да", женихи готовы совершать сумасшедшие и экстремальные поступки.

Он выбирает самый яркий букет для любимой и безуспешно пытается побороть волнение. Через десять минут Юрий на подъемнике поднимется на пятый этаж и скажет заветные слова, которые никогда еще не говорил ни одной девушке. "Друг у меня занимается подъемниками, должен подъехать, помочь с этим делом. Очень сильное волнение. Еще такой ветерок", - с некоторым беспокойством говорит жених Юрий Егоров.

В руках - цветы, в кармане - кольцо. Уже находясь на высоте нескольких десятков метров, он долго не может достучаться в окно - невеста даже не догадывалась о сюрпризе. Неужели нет дома, шепчутся прохожие. Мучительные минуты ожидания - и вот окно открылось. Невеста согласна. Счастливый жених долго не может прийти в себя и неохотно спускается с небес на землю. Они познакомились год назад в одном из ночных клубов. О таких встречах говорят - любовь с первого взгляда. Юра и Таня давно решили, что по жизни пойдут одной дорогой. Вот только как сказать заветные слова, молодой человек долго не мог придумать. Невеста Татьяна Кузьмина признается: "Было очень приятно, трогательно и очень романтично".

Утвердительный ответ получен и Юра облегченно... зевает. Оказывается, жених вот уже несколько дней практически не спал. Теперь, шутит, небольшая передышка и снова большой мозговой штурм. Экстремальное предложение обязывает к креативной свадьбе. Невеста даже боится предположить, как это будет. Например, регистрация на крыше высотки и банкет под водой.

www.chelyabinsk.rfn.ru

Похожие материалы

свадьба
Форумград - форум
Форум-град- это cамый посещаемый форум Подмосковья и по сути дела является является интеллектуальной картой не только Московской области, но и …
Каковы основные идеи свадебной моды 2016 года?
Каковы основные идеи
Для любой невесты ключевым моментом в подготовке к свадьбе является покупка свадебного платья. Дело это непростое и хлопотное. …
свадьба
Из-за забастовки израильского
31-летний Асаф Ашад из Тель-Авива не может жениться на избраннице своего сердца, 37-летней гражданке Финляндии Инне Лияхо. Причиной является забастовка …

PrettyWoman.dn.ua