EasyJet планирует заключать браки на небесах

Один из европейских лидеров бюджетных авиаперевозок EasyJet планирует в будущем предоставлять пассажирам возможность заключения брака на борту самолета во время перелета. Авиакомпания также планирует оформить пилотам лицензий на проведение свадебных церемоний.

Молодожены все чаще заинтересованы в нетривиальных способах вступления в брак и готовы нырять под воду, прыгать с парашютом, играть свадьбу на футбольном поле или в небесах, сообщает компания.

«Если пилоты получат право регистрировать браки, сродни тому, которое есть у капитанов кораблей, то летчики EasyJet будут одновременно занимать две должности», - говорит капитан Джеффри Хассен.

Для того чтобы обеспечить возможность вступления в брак на борту самолета, компания ищет способы уполномочить пилотов проводить обряд венчания.
 
Потенциальный жених и невеста могут поженится на высоте до 10 000 метров, а также выбрать в качестве конечного пункта один из 110 аэропортов Европы. Стоимость билета на «свадебный» самолет может начинаться от 345 крон, включая все налоги.

www.rus.postimees.ee

Похожие материалы

Енн Хетевей
Энн Хэтэуэй впервые
Голливудская актриса Энн Хэтэуэй и ее муж, дизайнер-ювелир Адам Шульман стали родителями. У пары родился сын, о чем и сообщает …
свадьба
О какой жене
Большая часть женщин считают, что мужчина должен полностью её обеспечивать и не ждать ничего взамен, а жена будет тратить свою …
свадьба
В аэропорту прошла
Ночью 19 ноября в аэропорту Рено-Тахо, США, штат Невада, произошло бракосочетание младшего матроса ВМС США Дилана Раффера и его любимой …

PrettyWoman.dn.ua