Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж

Гарри и Крессида встречались три года

Актриса, модель и танцовщица Крессида Бонас, бывшая девушка принца Гарри, выходит замуж. И даже показала бриллиантовое кольцо. Об этом сообщает Daily Mail.

Ее избранником стал, агент по недвижимости Гарри Уэнтворт-Стенли. Примечательно, но именно с ним Крессида встречалась до того, как завести отношения с принцем. Два года назад они начали встречаться снова.

Крессида встречалась с принцем Гарри три года, с 2012 по 2015 год. Инсайдеры сообщали, что, во время службы в Афганистане, принц писал Крессиде письма.

Хоть они расстались, а Гарри женился и даже стал отцом, папарацци все равно преследуют его бывшую девушку, а некоторые даже в открытую сожалеют, что принц, по итогу не выбрал ее, вместо Меган Маркл. Примечатльно, но Крессида и Гарри остались друзьями, она даже была на его свадьбе, теперь журналистов интересует, поступит ли во дворец ответное приглашение.

Похожие материалы

свадьба
Свадебный кортеж из
19 августа в городе Биньчжоу (пров.Шаньдун) молодожены Тун Яньлян и Ли Цзинцзин провели своеобразную свадьбу, жених Тун Яньлян в сопровождении …
свадьба
Молодые египтяне не
Один из египетских политических активистов, 24 летний Ахмед, рассказал, что ему приходится трудиться по десять часов в сутки в бухгалтерской …
свадьба
C 1 октября
Первая достопримечательность здесь - это Блэкпульская башня, напоминающая внешне Эйфелеву. На вершине 158 метров, гражданские браки можно заключать круглосуточно.Закон о …

PrettyWoman.dn.ua