Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж

Гарри и Крессида встречались три года

Актриса, модель и танцовщица Крессида Бонас, бывшая девушка принца Гарри, выходит замуж. И даже показала бриллиантовое кольцо. Об этом сообщает Daily Mail.

Ее избранником стал, агент по недвижимости Гарри Уэнтворт-Стенли. Примечательно, но именно с ним Крессида встречалась до того, как завести отношения с принцем. Два года назад они начали встречаться снова.

Крессида встречалась с принцем Гарри три года, с 2012 по 2015 год. Инсайдеры сообщали, что, во время службы в Афганистане, принц писал Крессиде письма.

Хоть они расстались, а Гарри женился и даже стал отцом, папарацци все равно преследуют его бывшую девушку, а некоторые даже в открытую сожалеют, что принц, по итогу не выбрал ее, вместо Меган Маркл. Примечатльно, но Крессида и Гарри остались друзьями, она даже была на его свадьбе, теперь журналистов интересует, поступит ли во дворец ответное приглашение.

Похожие материалы

Эстонский дизайнер призналась, что не может выйти замуж, потому что «уже замужем»
Эстонский дизайнер призналась,
Дизайнер модной одежды из Эстонии Роберта Эйнер опубликовала в Instagrami story снимки, на которых позирует в свадебном платье. Но до …
свадьба
Уход за кожей
Женщины ухаживают за кожей лица с помощью различных косметических средств. Однако, даже самый дорогой крем будет бессилен, если перед его …
свадьба
Тысячу свадеб подарили
На прошлой неделе в Узбекистане состоялось беспрецедентное событие – целой тысяче пар влюбленных подарили возможность проведения прекрасной свадьбы за счет …

PrettyWoman.dn.ua