Замуж выйти предложили на чемпионате мира по воркауту

В Пскове на Чемпионате мира по силовому воркату вице-президент федерации воркаута России Михаил Китаев сделал предложение руки и сердца спортсменке, участнице соревнований Наталье Малеевой. Об этом пишет «Комсомольская правда. Псков».

Девушки, участницы соревнований стояли на пьедестале, с речью начал выступать Михаил Китаев. Он поблагодарил всех участников и зрителей за внимание к чемпионату, потом повернулся к Наталье Малеевой, опустился на колено и сделал предложение руки и сердца.

«Поздравляем!», - прозвучало с трибун.

Девушка ответила «Да».  На соревнованиях Наталья Малеева заняла вторую строчку в зачете у девушек.

Мировой чемпионат по силовому воркауту состоялся в Пскове 24 августа. В турнире приняли участие спортсмены из 15 стран мира. Чемпионат состоялся при поддержке губернатора Псковской области Михаила Ведерникова и проектного офиса «Команда 2018». Организаторами турнира выступают международная федерация воркаута.

Похожие материалы

свадьба
Свадьбу Бритни сорвал
С конца прошлого года интернет и пресса были переполнены сообщениями о скорой свадьбе Бритни Спирс на одном из Гавайских островов. …
Эксперты назвали регионы, где пары чаще всего заключают браки в РФ
Эксперты назвали регионы,
Росстат рассказал, в каких регионах страны влюбленные пары охотнее всего заключают брак. Так, в тройку лидеров вошел Санкт-Петербург (8,8 брака на 1000 жителей), Севастополь (8,5) …
свадьба
Как отменить свадьбу
Бракосочетание – штука важная и ответственная, поэтому и на подготовку к нему вы тратите много сил и энергии. …

PrettyWoman.dn.ua