Замуж в вышиванке и венке? Чем привлекают свадебные традиции белорусов

Свадьба у белорусских крестьян всегда сопровождалась громкой музыкой, песнями, танцами и большим количеством обрядов, которые проводили для молодых.

Осень в Беларуси — время свадеб. Урожай собран, а у сельчан больше свободного времени на личную жизнь. Собрать все белорусские народные свадебные традиции в одном месте попытались организаторы "Вяселле-Фэст".

По-настоящему народную свадьбу отпраздновали возле Беловежской пущи, в агроусадьбе Стулы Пружанского района. Гостей встречали и настоящие молодые — Сергей Довгушев и Виолетта Никитик.

Традиционный каравай с огромными цветами, подставная невеста, выкуп, белый рушник для венчания, намитка вместо венка

Похожие материалы

свадьба
В Кемерово прошло
Незабываемая свадьба с несколькими не самыми праздничными событиями прошла под Кемерово. Во время свадебной церемонии гостей вместе с молодоженами эвакуировали …
свадьба
Как женятся футбольные
Осенью 2010 года официальный стадион футбольного клуба «Барселона» «Камп Ноу» принял решение предоставлять поле для проведения свадеб. И вот 10 …
свадьба
В Монако прошла
В Монако отгремела свадьба Сабира Шодиева, сына металлургического короля Патоха (Фатаха) Шодиева. Господин Шодиев - богатейший россиянин, мультимиллиардер, его состояние, …

PrettyWoman.dn.ua