71-летний Михаил Шуфутинский заговорил о свадьбе с молодой танцовщицей

Известный российский эстрадный певец Михаил Шуфутинский, после смерти своей жены Маргариты в 2015, закрутил роман с танцовщицей Светланой Уразовой. Она на 22 года моложе певца.

 
Михаил Шуфутинский

Так, в светских кругах поползли слухи о том, что артист планирует жениться на своей молодой избраннице.

Следует отметить, что свадьба эстрадного исполнителя могла бы стать довольно громким событием в шоу-бизнесе, однако он сказал, что еще не готов к такому серьезному шагу в своей жизни. К тому же, шансонье заявил, что женится лишь тогда, когда повстречает достойную женщину.

аким образом, Светлана является не той женщиной, рядом с которой Михаил хочет прожить до конца своей жизни.

 

"У меня всю жизнь девушки", — сказал Шуфутинский.

 

Навряд Уразовой было приятно слышать такое.

 

К тому же, поговаривают, что избранница Михаила ответственна за его преображение. Шансонье похудел больше, чем на 30 кг. Отношения с танцовщицей мотивировали его на такие перемены. Также возможно, что Светлана сможет повлиять и на точку зрения певца касательно свадьбы.

 

 
 
 

Похожие материалы

свадьба
Жизель Бундхен взяла
Бразильская модель Жизель Бундхен впервые показала своего сына Бенджамина родственникам. В прошедшие выходные Жизель вместе с семьей во главе с …
свадьба
«Сними меня, фотограф!»
Одной из крупных статей свадебных расходов являются услуги фотографов и видеооператоров , ведь свадьба длится всего один день, а воспоминания …
свадьба
Невеста из Саудовской
Засидевшаяся в невестах жительница Саудовской Аравии Хадиджа обратилась в национальную комиссию по семейной солидарности с необычной просьбой - она пообещала …

PrettyWoman.dn.ua