Любовь без границ

В современном мире остается тысяча  преград для любящих сердец, но только настоящие чувства способны все преодолеть.

Примером такой истинной любви стало бракосочетание гражданки Сирии Майады Аббуд и жителя Мадждаль-Шамса Мунжеда Аввада.


Влюбленные познакомились еще 10 лет назад, но ждали момента вступления в брак до сегодняшнего дня. Когда их мечта сбылась, молодые признались, что очень счастливы.

Препятствовал воссоединению влюбленных сердец территориальный конфликт между Сирией и Израилем. Шестидневная война стала причиной того, что друзская община, которая проживала на границе двух государств, оказалась расколота на две части и родственники и друзья оказались по разные стороны баррикад не по своей воле.

Однако, некоторые молодые люди продолжают заключать браки, находясь по разные стороны границы. Эту процедуру координирует Международный Красный Крест и представители ООН.

Родственники молодых очень рады, что длительная эпопея с бракосочетанием наконец завершилась.  Они надеются, что скоро международный конфликт будет улажен и в их дома наконец придет мир и благополучие.

Свадебный портал Донецка

Похожие материалы

свадьба
Девушку, родившуюся без
В селе Залисцы Тернопольской области намечается свадьба. Небольшая, человек на 60. Замуж выходит 28-летняя Вера Фещук, знаменитая на селе вышивальщица …
свадьба
Как отменить свадьбу
Бракосочетание – штука важная и ответственная, поэтому и на подготовку к нему вы тратите много сил и энергии. …
свадьба
Мексиканская свадьба в
Свадьбы в ресторанах «МакДональдс» обретают всё большую популярность по всему миру. Дошла эта мода и до Мексики. На днях в …

PrettyWoman.dn.ua