Любовь без границ

В современном мире остается тысяча  преград для любящих сердец, но только настоящие чувства способны все преодолеть.

Примером такой истинной любви стало бракосочетание гражданки Сирии Майады Аббуд и жителя Мадждаль-Шамса Мунжеда Аввада.


Влюбленные познакомились еще 10 лет назад, но ждали момента вступления в брак до сегодняшнего дня. Когда их мечта сбылась, молодые признались, что очень счастливы.

Препятствовал воссоединению влюбленных сердец территориальный конфликт между Сирией и Израилем. Шестидневная война стала причиной того, что друзская община, которая проживала на границе двух государств, оказалась расколота на две части и родственники и друзья оказались по разные стороны баррикад не по своей воле.

Однако, некоторые молодые люди продолжают заключать браки, находясь по разные стороны границы. Эту процедуру координирует Международный Красный Крест и представители ООН.

Родственники молодых очень рады, что длительная эпопея с бракосочетанием наконец завершилась.  Они надеются, что скоро международный конфликт будет улажен и в их дома наконец придет мир и благополучие.

Свадебный портал Донецка

Похожие материалы

свадьба
В Тайване сбежавшая
Дело невесты, не пришедшей на собственную свадьбу , рассматривали несколько месяцев, и в итоге суд обязал девушку выплатить штраф в …
свадьба
Ахметов породнится с
23-летний сын Рината Ахметова Дамир женится! Его избранницей стала дочь сербского бизнесмена Миодрага Костича Диана. Молодые люди вместе учились в …
свадьба
Завидная невеста вышла
Украинская теннисистка чемпионка WTA и US Open-2008 Катя Бондаренко обвенчалась в Киеве с 28-летним предпринимателем из Кременчуга Денисом. Девушка к …

PrettyWoman.dn.ua