Робин Райт собирается выйти замуж

47-летняя актриса Робин Райт, которая является бывшей супругой известного актера Шона Пена, собирается выйти замуж за 33-летнего актера Бена Фостера. До объявления помолвки влюбленные встречались более года.

Робин, которую мы все помним как исполнительницу роли Келли Кэпвэлл в сериале "Санта-Барбара", старше своего избранника на 14 лет. При этом, по словам ее друзей, она выглядит очень взволнованной предстоящей свадьбой и постоянно говорит о ней.



Джуди познакомилась с Робином в 2011 году на съемках драмы "Бастион". Робин Бен женится впервые. А вот актриса выходила замуж уже трижды: в 1986 году она стала женой Дэйна Уизерспуна, а ее вторым мужем был Шон Пенн, с которым они прожили в браке 14 лет. Затем в 2007 году Шон Пенн увлекся моделью Петрой Немцовой и подал на развод. Однако, его ходатайство в 2008 году было отклонено. Тем не менее, с апреля 2009 года супруги перестали жить вместе, так как Джуди обиделась на Пена. Дело в том, что, когда он говорил свою торжественную речь во время вручения ему "Оскара" за участие в фильме "Харви Милк", он не вспомнил о ней. Однако, через несколько месяцев супруги помирились и снова стали жить вместе. В августе 2009 года у них опять дошло до развода, и в этот раз его инициировала Райт. От этого брака у Шона и Джуди есть двое детей, сейчас уже взрослых: дочь Дилан 22 лет и 20-летний сын Хоппер.

 
 

PrettyWoman.dn.ua