Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер выходит замуж за 60-летнего миллионера

2020 год для британской королевской семьи начинается с перемен: принц Гарри и Меган Маркл решили вырваться из лап протокола, а племянница покойной принцессы Дианы леди Китти Спенсер — сменить свой статус и выйти замуж

О помолвке 29-летней аристократки и модели с 60-летним Майклом Льюисом, чье состояние оценивается в 80 миллионов фунтов стерлингов, сообщил таблоид Daily Mail: по информации издания, предложение руки и сердца девушка получила в рождественские праздники.

Леди Китти Спенсер

Официального подтверждения информации пока нет, но слухи, что у пары все серьезно, ходят давно: о помолвке сплетничали еще прошлым летом. Влюбленные вместе больше года, но свой роман не афишировали: не выходили вместе в свет и крайне редко попадали вместе в объективы папарацци.

Леди Китти Спенсер

Майкл Льюис на пять лет старше отца Китти, младшего брата принцессы Дианы Чарльза Спенсера. Майкл разведен, у него трое взрослых детей. По словам инсайдеров, 31-летняя разница в возрасте влюбленных не смущает. Кроме того, Китти всегда нравились зрелые мужчины: до романа с Майклом она четыре года встречалась с бизнесменом Никколо Бараттьери ди Сан Пьетро, который старше ее на 19 лет.

Леди Китти Спенсер на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Леди Китти Спенсер на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Леди Китти Спенсер
Леди Китти Спенсер

 

Похожие материалы

свадьба
Отменил свадьбу –
Хайфский суд по мелким искам обязал молодого человека из заплатить 18 тысяч шекелей компенсации невесте, свадебную церемонию с которой он …
свадьба
Шанс жениться 29
Сегодня у многих нерешительных мужчин Великобритании появился шанс жениться. Согласно древней традиции, раз в четыре года - 29 февраля - …
свадьба
На первом свидании
На одном из европейских сайтов был проведен опрос, который показал, что мнения в современном обществе изменились. Теперь на первом свидании …

PrettyWoman.dn.ua