На первом свидании женщины не хотят роскошную свадьбу, а хотят секса

На одном из европейских сайтов был проведен опрос, который показал, что мнения в современном обществе изменились. Теперь на первом свидании женщины хотят секса, а вот мужчины опасаются такого быстрого развития отношений. Половина из них даже утверждает, что не будут заводить романтические отношения с девушкой, которая попытается соблазнить его при первом знакомстве.



Изменились мнения и насчет свадьбы. Теперь современные дамы отказываются от больших свадебных растрат, а хотят потратить деньги на путешествие или покупку предметов первой необходимости для молодой семьи. Только 9% девушек все еще мечтают о роскошном платье и другой свадебной атрибутики. Мужчине же, напротив, хотят роскошный праздник с лимузином и кучей гостей. Экономить на лучшем дне в своей жизни они отказываются.


Похожие материалы

свадьба
Статистика: большинство измен
Ученые из Британии провели анонимный опрос из которого следует, что большинство измен проходит в первые 7 лет супружеской жизни и …
свадьба
В Германии жених
В немецком городе Бремене 23-летний молодожен обратился в полицию со странной просьбой. Стражей порядка он попросил помочь ему завязать галстук …
свадьба
Решиться на женитьбу
Российские статисты провели опрос среди женатого населения страны с целью выяснить, сколько времени потребовалось парам потратить на романтические отношения прежде …

PrettyWoman.dn.ua