Билана вынудили сделать предложение руки и сердца?

Такая версия появилась, основываясь на том, что вероятная невеста уже мерит свадебный наряд, а увеличившийся живот выдает её беременность.

Дима Билан — знаменитый певец, однако в личной жизни он все еще один. Официально супругой звезда обзавестись не успела, но есть версия, что скоро свадьба все-таки будет. И есть определенная доля вероятности, что брак, как говорят в народе, будет по залету. Более того, не исключается тот факт, что сделать предложение руки и сердца Билана вынудили. Речь идет о знакомой Димы, Маргарите Ишхановой, с которой они давно поддерживают дружеские отношения. Певец выложил в своем Instagram-аккаунте пост с фотографией, на которой парень и девушка мило позируют перед зеркалом, скорее всего, в одном из гостиничных номеров Питера.

Но казалось бы, что в этом такого? А «такое» скрывается в сторис самой девушки — она уже примиряет свадебное платье и приглашает на свадьбу, правда говоря при этом, что не знает, правда, пока с кем. Резонно предположить, что открывать такой секрет раньше времени было бы крайне неудачным ходом. Ведь Рита, судя по внешнему виду, беременна. Это видно и по увеличившемуся животу, и набухшей груди. А на лице видно достаточно большое количество косметики, соответственно, ей она может скрывать проблемную кожу, которая лишний раз может подтвердить возможную беременность. Вот и получается, что девушка не собирается становиться матерью-одиночкой, и, судя по всему, пошла на крайние меры. К тому же фотографии Риты и Димы итак периодически появляются в сети. Возможно, что к такому развитию событий уже давно «дорожка ведет».

Похожие материалы

свадьба
В день конца
Несмотря на развешанные по столице билборды с призывами срочно обратиться к Богу, роковое 21 мая в Москве прошло обыденно.  Кто-то даже …
свадьба пела и плясала
Чтоб свадьба пела
Свадьба один из самых счастливых моментов в жизни женщины, но и самый хлопотный. С момента подачи заявления в ЗАГС все …
свадьба
Посольство Великобритании в
 Исполняющий обязанности главы британской дипломатической миссии Денис Киф повесит символический замок с инициалами Уильяма и Кэтрин на Болотной площади в …

PrettyWoman.dn.ua