Хлое Кардашьян вышла замуж

Как и ожидалось, в воскресенье Хлое Кардашьян стала законной супругой своего бойфренда баскетболиста Ламара Одома.

Свадьба состоялась в частном особняке в Беверли Хиллз, около пяти вечера Хлое под руку с отчимом Брюсом Дженнером и в сопровождении сесетер Ким и Кортни появилась перед алтарем, утопающим в белых цветах. На невесте был подвенечный наряд Vera Wang.

Хлое и Ламар обменялись клятвами верности, после чего новоиспеченные супруги и их гости начали праздник, в программу которого входили обед из четырех блюд, свадебный торт от фирмы Hansen's Cakes и танцы под музыку оркестра из десяти человек.

На свадьбе присутствовало около 250 гостей, среди которых были замечены Келли Осборн, Кэти Хилтон (мама Пэрис и Ники Хилтон), знаменитый баскетболист Барон Дэвис, продюсер Роберт Шапиро и другие.

www.spletnik.ru

Похожие материалы

свадьба
"Горячие папочки" Голливуда
20 июня американцы в сотый раз отметили День Отца, что не могло не послужить поводом для составления всевозможных рейтингов звездных …
свадьба
В Турции призывают
Пара, проживающая в городе Ван в Турции, провела свое венчание на корабле, на озере Ван, а церемонию бракосочетания – на …
свадьба
Невеста отказалась вернуть
В Нью-Йорке разгорелось судебное разбирательство вокруг обручального кольца стоимостью в 17,5 тыс. долларов. 28-и летняя Колетт Дипьерро (Colette Dipierro) после …

PrettyWoman.dn.ua