Хлое Кардашьян вышла замуж

Как и ожидалось, в воскресенье Хлое Кардашьян стала законной супругой своего бойфренда баскетболиста Ламара Одома.

Свадьба состоялась в частном особняке в Беверли Хиллз, около пяти вечера Хлое под руку с отчимом Брюсом Дженнером и в сопровождении сесетер Ким и Кортни появилась перед алтарем, утопающим в белых цветах. На невесте был подвенечный наряд Vera Wang.

Хлое и Ламар обменялись клятвами верности, после чего новоиспеченные супруги и их гости начали праздник, в программу которого входили обед из четырех блюд, свадебный торт от фирмы Hansen's Cakes и танцы под музыку оркестра из десяти человек.

На свадьбе присутствовало около 250 гостей, среди которых были замечены Келли Осборн, Кэти Хилтон (мама Пэрис и Ники Хилтон), знаменитый баскетболист Барон Дэвис, продюсер Роберт Шапиро и другие.

www.spletnik.ru

Похожие материалы

свадьба
На свадьбу ростовского
Одним завидным женихом в Ростове теперь меньше: как стало известно «Комсомолке», вскоре состоится свадьба олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе 29-летнего …
свадьба
В США кризис
Экономический кризис помешал многим американцам справить свадьбу так, как было задумано, по вине обанкротившихся фирм и компаний в сфере брачного …
свадьба
Охота на невест
Конец священного для мусульман месяца Рамадан ознаменовался открытием сезона охоты на невест. Только за минувшую неделю правоохранительные органы Дагестана зарегистрировали …

PrettyWoman.dn.ua