Супруги поженились в больничной палате ради бабушки (фото)

Пара из Техаса Скай Ховард и Клей Кэмерон решили узаконить свои отношения и назначили свадьбу на 2020 год, чтобы как следует все подготовить.

Однако, внезапно заболела их столетняя бабушка Шарлотта Буссард, которая является очень уважаемым членом семьи, и врачи прогнозировали, что женщина может не дожить до дня бракосочетания, поэтому невесты изменили планы.

Скай и Клей решили, что им не нужна свадьба без бабушки, и перенесли не только время, но и место свадьбы, пишет Fox News.

"Ей 100 лет, она любит своих внуков, и мы уже несколько месяцев говорим о предстоящей свадьбе. Мысль о том, что она не сможет присутствовать на ней, действительно беспокоила нас", – рассказала Скай.

В результате молодожены обменялись кольцами в больничной палате в присутствии Шарлотты. После церемонии бабушка была очень счастлива, а врачи заявили, что состояние ее здоровья начало показывать положительную динамику.

Теперь молодожены надеются, что Шарлотта сможет присутствовать и на общей свадебной церемонии.

Похожие материалы

свадьба
Каменских тайно вышла
Похоже, что популярная украинская исполнительница, известная своими выступлениями в дуэте с Потапом, вышла замуж. Ни имя ее избранника, ни дата …
свадьба
Канадская пара обручилась
Спустя 75 лет после первого поцелуя канадская пара Джордж Рейнс и Кэрол Харрис решила связать себя узами брака. Их свадебное …
свадьба
Свидетельница невесты посетила
Это был единственный раз, когда подружка невесты была в белой одежде, стояла за невестой, и никто не возражал против этого.Рене …

PrettyWoman.dn.ua