Супруги поженились в больничной палате ради бабушки (фото)

Пара из Техаса Скай Ховард и Клей Кэмерон решили узаконить свои отношения и назначили свадьбу на 2020 год, чтобы как следует все подготовить.

Однако, внезапно заболела их столетняя бабушка Шарлотта Буссард, которая является очень уважаемым членом семьи, и врачи прогнозировали, что женщина может не дожить до дня бракосочетания, поэтому невесты изменили планы.

Скай и Клей решили, что им не нужна свадьба без бабушки, и перенесли не только время, но и место свадьбы, пишет Fox News.

"Ей 100 лет, она любит своих внуков, и мы уже несколько месяцев говорим о предстоящей свадьбе. Мысль о том, что она не сможет присутствовать на ней, действительно беспокоила нас", – рассказала Скай.

В результате молодожены обменялись кольцами в больничной палате в присутствии Шарлотты. После церемонии бабушка была очень счастлива, а врачи заявили, что состояние ее здоровья начало показывать положительную динамику.

Теперь молодожены надеются, что Шарлотта сможет присутствовать и на общей свадебной церемонии.

Похожие материалы

свадьба
Русские сыграли самую
Более 170 пар установили мировой свадебный рекорд на Кипре. Почти все женихи и невесты оказались выходцами из России.  …
свадьба
Свадебное торжество в
На церемонию собственного бракосочетания, 42-летний жених Пол Беллас примерил на себя образ Шрека. Мужчина не забыл про лохматые брови и …
свадьба
Свадьба в Вероне,
Власти итальянской Вероны предложили влюбленным парам жениться на балконе "дома Джульетты", являющегося одной из туристических достопримечательностей города, сообщает агентство ANSA.

PrettyWoman.dn.ua