Победительница шоу "Солдатки" отказалась выходить замуж за старшину

Победительницей первого сезона телешоу стала 29-летняя косметолог из Москвы Дарья Разумовская.

Она рассказала, как распорядилась выигрышем,  куда первым делом отправилась после проекта и почему отказалась выходить замуж за старшину.

На телеканале ТНТ состоялся финал реалити-шоу «Солдатки». 13 девушек разных профессий на протяжении нескольких месяцев жили в казарме, соблюдали Устав и постоянно испытывали себя на прочность. Победительнице достались призы - брошь в форме звезды и миллион рублей.

Дарья призналась, что церемония награждения стала для нее самым запоминающимся событием в жизни. Она отправилась праздновать победу в кафе с подругами и участницей шоу Аней Демешкиной. Девушки пришли к выводу, что их тянет назад в армию.

«В общем, ни один бургер, ни один тортик с кофе не заменит обычную армейскую еду. После проекта я озадачилась: где мне получить такие же эмоции, как на проекте? И действительно задумалась над тем, чтобы пойти служить по контракту», - призналась Дарья 

Разумовская считала иначе, когда только пришла на проект. Победительница «Солдаток» призналась, что не была готова к суровым условиям. Сначала девушка обрадовалась, что прилетела на море, думала, будет загорать. Дарья думала, что придется «пострелять там, почистить картошку», а пришлось преодолевать свои страхи и выполнять тяжелые физические нагрузки.

Самым запоминающимся моментом шоу стало для девушки предложение руки и сердца от старшины. За симпатией молодых людей зрители следили на протяжении всего сезона шоу. Никто не ожидал такого поворота, в том числе и Дарья. Девушка растерялась и ответила отказом.

«Этим вопросом он ввел меня в ступор и поставил в неловкое положение. Мы общались с ним только в рамках проекта, как старшина и матрос, а не как мужчина и женщина, мы не изучали друг друга. Конечно же, ответить ему “да” я просто не могла. Это серьезный вопрос», - пояснила девушка.

Дарья рассказала, как распорядилась выигрышем.  Победительница купила дорогой медицинский аппарат для своего салона красоты.

Премьера реалити-шоу «Солдатки» состоялась 29 марта. Недавно состоялся финал еще одного масштабного проекта ТНТ - шоу «Холостяк». Участницы показали, как выглядят на шоу и в жизни. Главный герой сезона Антон Криворотов выбрал свою вторую половину.

Похожие материалы

свадьба
Невеста отказалась вернуть
В Нью-Йорке разгорелось судебное разбирательство вокруг обручального кольца стоимостью в 17,5 тыс. долларов. 28-и летняя Колетт Дипьерро (Colette Dipierro) после …
свадьба
Как мировой кризис
Свадьбы в Тюмени любят справлять с размахом! Традиционные атрибуты — лимузин, роскошные букеты, помпезные свадебные платья и чуть ли не …
свадьба
В Челябинске появился
Как правильно разрезать свадебный торт и сколько цветов должно быть в букете невесты? В Челябинске открылся клуб для тех, кто …

PrettyWoman.dn.ua