Жителей Удмуртии приглашают жениться в зоопарке

Зоопарк Удмуртии приглашает молодоженов провести свою свадьбу в карете для золушки.

«Волшебные феи закружат вас в водовороте событий, превратив невесту в золушку с хрустальной туфелькой, а тонированные джипы или лимузины, словно по велению волшебной палочки, окажутся дивной каретой, только-только превращенной из тыквы, с кучерами, словно сошедшими из средневековья. Пройдя через ворота дивного сада цветов, вы окажитесь в райском уголке, таинственном мире любви и согласия, - говорится в свадебном предложении от Администрации зоопарка.

Молодеженов  Ижевска соблазняют совершить в карете кругосветное путешествие по самым тайным местам новобрачных в холодной Арктике, горных Альпах, Северной Японии, удмуртском подворье. Кроме того, можно загадать сокровенное желание на мосту влюбленных, произнести клятву вечной любви и верности по законам дикой природы и скрепить узы брака незабываемыми фотографиями с обитателями зоопарка.

www.aifudm.net

Похожие материалы

свадьба
Китаянка приехала на
Китаянка Ло Инчао из городского округа Чжэнчжоу в провинции Хэнань была вынуждена приехать на экзаменационный тест в учебное заведение, где …
свадьба
Свидетельница невесты посетила
Это был единственный раз, когда подружка невесты была в белой одежде, стояла за невестой, и никто не возражал против этого.Рене …
свадьба
Пять причин отказа
Почему-то чаще всего случается так, что именно мужчины, а не женщины перестают в определенный момент носить обручальное кольцо . …

PrettyWoman.dn.ua