Жителей Удмуртии приглашают жениться в зоопарке

Зоопарк Удмуртии приглашает молодоженов провести свою свадьбу в карете для золушки.

«Волшебные феи закружат вас в водовороте событий, превратив невесту в золушку с хрустальной туфелькой, а тонированные джипы или лимузины, словно по велению волшебной палочки, окажутся дивной каретой, только-только превращенной из тыквы, с кучерами, словно сошедшими из средневековья. Пройдя через ворота дивного сада цветов, вы окажитесь в райском уголке, таинственном мире любви и согласия, - говорится в свадебном предложении от Администрации зоопарка.

Молодеженов  Ижевска соблазняют совершить в карете кругосветное путешествие по самым тайным местам новобрачных в холодной Арктике, горных Альпах, Северной Японии, удмуртском подворье. Кроме того, можно загадать сокровенное желание на мосту влюбленных, произнести клятву вечной любви и верности по законам дикой природы и скрепить узы брака незабываемыми фотографиями с обитателями зоопарка.

www.aifudm.net

Похожие материалы

свадьба
Самарские молодожены явились
В ЗАГСЕ Советского района на Диму Максимова и Лиду Лопатину смотрели широко раскрытыми глазами: жених и невеста, а с виду …
свадьба
Замуж невтерпеж
Жители штата Мичиган (США) Кларис Харт и Кристофер Берри поженились прямо во время приступа перфоративного аппендицита у невесты. Торжественная церемония …
свадьба
В Норвегии невеста
Бюнад – национальный костюм в Норвегии, даже сегодня пользуется большой популярностью и поражает своей красотой. Такие костюмы в Норвегии одевают …

PrettyWoman.dn.ua