Свидетельница невесты посетила свадьбу с помощью iPad

Это был единственный раз, когда подружка невесты была в белой одежде, стояла за невестой, и никто не возражал против этого.

Рене Армстронг не могла приехать на свадьбу и потому решила воспользоваться своим белым iPad и сервисом FaceTime, чтобы быть на свадьбе своей подруги хотя бы виртуально. Она также как и все увидела свадебную церемонию, и даже смогла попасть на свадебные фотографии , потому что шафер все время держал iPad на виду.

Вот что рассказала невеста Джейми Алберико:

«Ей удалось увидеть всю свадебную церемонию, всех, кто там был, и присутствовать на росписи».

Интересно, что во время свадебной репетиции кто-то был не слишком ловок и уронил iPad, разбив экран вдребезги. Но невеста, которая, как выяснилось, работала в одном из магазинов Apple, не растерялась, и сумела найти новый iPad до начала свадебной церемонии.

Армстронг уверена, что iPad справился отлично со своей работой:

«Во время церемонии у меня от счастья текли слезы и я бы никогда не испытала подобных эмоций просматривая обычные фотографии».

Теперь iPad доказал, что может быть отличным устройством и для виртуального посещения свадеб, ведь так много людей нынче не могут найти ни времени, ни средств, чтобы приехать на бракосочетание своих друзей.


Похожие материалы

свадьба
Три десятки в
Подобно тому, как три девятки (9 сентября 2009 года) собрали рекордный свадебный урожай в 2009 году, в этом сезоне всплеск …
свадьба
Строители Олимпийского парка
Первая свадьба на днях состоялась в сочинском Олимпийском парке. Доступ к объекту получили его же строители – Алия и Сергей …
свадьба
Свадьба русских в
В Италии, на Амальфитанском побережье, состоялось бракосочетание русской пары, на которое они потратили миллион евро.Известно, что для мероприятия был арендован …

PrettyWoman.dn.ua