Британский кондитер придумала торты для разводов

Теперь у нее нет отбоя от клиентов, желающих подсластить расставание

Развод до сих пор был причиной для сочувствия, а не празднования. Но ведь жизнь продолжается и после расставания с близким человеком.
- Конечно, развод – штука неприятная. Но я всегда считала, что трагедию из этого делать не надо, - говорит 31-летняя Фэй Миллар из города Брайтон на юге Англии. - И решила, что развеселить недавних мужа и жену, ставших свободными людьми, просто необходимо. Так появились причудливые кондитерские изделия – мои «анти-свадебные» торты.

Фишка тортиков – в симпатичных фигурках жениха и невесты, вот только в отличие от свадебных тортов парочки явно настроены друг к дружке враждебно.


- Вот здесь изображена жена, отчаянно пытающаяся не упасть, в то время, как муж отталкивает ее ногой. Торт украшен комментарием: «Наконец-то свободен!» - говорит Фэй.


 - А вот еще занятней: супруга, видимо, очень уставшая от семейной «идиллии», приготовилась воткнуть нож в спину своей второй половинки. Возможно, кто-то скажет, что это глупо и безнравственно, но я считаю: скушать в день развода такой торт - это шанс расстаться друзьями. Надеюсь, мои смешные «торты развода» помогут людям поднять настроение.

Англичане уже оценили задумку Миллар – у предприимчивой кондитерши от клиентов отбоя нет, и это притом, что самый дешевый торт стоит 100 долларов.

www.eg.ru

Похожие материалы

свадьба
Шведы не хотят,
Кто должен вести невесту к алтарю, отец или жених? Этот, казалось бы, сугубо вкусовой вопрос накалил страсти в Швеции, вызвав …
свадьба
Японки борются за
Жительницы Страны восходящего солнца требуют отменить закон, обязывающий их носить фамилию мужа. Группа из пяти истцов, четырех женщин и одного …
свадьба
Что звезды пишут
Конечно, во время трепетного марша Мендельсона или криков «горько!» мало кто думает, как при потенциальном разводе половчее разделить кухонный гарнитур, …

PrettyWoman.dn.ua