Британский кондитер придумала торты для разводов

Теперь у нее нет отбоя от клиентов, желающих подсластить расставание

Развод до сих пор был причиной для сочувствия, а не празднования. Но ведь жизнь продолжается и после расставания с близким человеком.
- Конечно, развод – штука неприятная. Но я всегда считала, что трагедию из этого делать не надо, - говорит 31-летняя Фэй Миллар из города Брайтон на юге Англии. - И решила, что развеселить недавних мужа и жену, ставших свободными людьми, просто необходимо. Так появились причудливые кондитерские изделия – мои «анти-свадебные» торты.

Фишка тортиков – в симпатичных фигурках жениха и невесты, вот только в отличие от свадебных тортов парочки явно настроены друг к дружке враждебно.


- Вот здесь изображена жена, отчаянно пытающаяся не упасть, в то время, как муж отталкивает ее ногой. Торт украшен комментарием: «Наконец-то свободен!» - говорит Фэй.


 - А вот еще занятней: супруга, видимо, очень уставшая от семейной «идиллии», приготовилась воткнуть нож в спину своей второй половинки. Возможно, кто-то скажет, что это глупо и безнравственно, но я считаю: скушать в день развода такой торт - это шанс расстаться друзьями. Надеюсь, мои смешные «торты развода» помогут людям поднять настроение.

Англичане уже оценили задумку Миллар – у предприимчивой кондитерши от клиентов отбоя нет, и это притом, что самый дешевый торт стоит 100 долларов.

www.eg.ru

Похожие материалы

свадьба
Кот на свадьбе
Марина Федотова, заместитель начальника отдела ЗАГС г. Ярославля, за 23 года работы соединила узами брака около 25 тысяч пар. Мы …
свадьба
В парламенте Британии
Здание британского парламента станет доступным для проведения церемоний бракосочетания. Совет лондонского района Вестминстер согласился выделить для этого две комнаты в …
свадьба
Богатый холостяк щедро
40-летний обеспеченный житель Сан-Франциско выбрал оригинальный способ для знакомства с женщинами - создал личный Интернет-сайт знакомств, на котором представлена всего …

PrettyWoman.dn.ua