Новобрачные в полном прикиде взберутся по лестницам башни Азриэли

800 атлетов посоревнуются сегодня в умении преодолевать ступеньки небоскреба: в 9.00 в Тель-Авиве стартует 7-й всеизраильский забег по лестницам одной из башен Азриэли.

С минус четвертого этажа, где находится подземная парковка, до 51-го, где расположена вертолетная площадка, спортсмены и спортсменки преодолеют 1444 ступеньки. Победители забега получат различные призы и право представлять Израиль на международном соревновании такого рода.


На этот раз в соревновании примут участие 7 пар новобрачных в традиционной одежде жениха и невесты, включая букет в руках последней. Призом победившей паре станет оплата свадебного банкета в размере 250 тысяч шекелей.

www.zman.com

Похожие материалы

свадьба
Для будущих супругов
Так решили местные богословы. Статистика заболеваемостью СПИДом в республике за последнее время выросла настолько, что имамы поняли: пора звать на …
свадьба
Продан кусок торта
На аукционе в Новой Зеландии продан кусок торта со свадьбы принца Чарльза и Дианы Спенсер, сообщает Straits Times. Лот, который …
свадьба
Брак по-американски: влюбленные
Американский священник Дэррелл Бест переделал пожарную машину под свадебную часовню, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Храму на колесах преподобный отец дал …

PrettyWoman.dn.ua