Новобрачные в полном прикиде взберутся по лестницам башни Азриэли

800 атлетов посоревнуются сегодня в умении преодолевать ступеньки небоскреба: в 9.00 в Тель-Авиве стартует 7-й всеизраильский забег по лестницам одной из башен Азриэли.

С минус четвертого этажа, где находится подземная парковка, до 51-го, где расположена вертолетная площадка, спортсмены и спортсменки преодолеют 1444 ступеньки. Победители забега получат различные призы и право представлять Израиль на международном соревновании такого рода.


На этот раз в соревновании примут участие 7 пар новобрачных в традиционной одежде жениха и невесты, включая букет в руках последней. Призом победившей паре станет оплата свадебного банкета в размере 250 тысяч шекелей.

www.zman.com

Похожие материалы

свадьба
В Великобритании клиентка
В Великобритании невеста устроила погром в салоне свадебных платьев после того, как сотрудник отказался переделать заказанное ей платье, сообщает The …
свадьба
Китайский жених подарил
Китайский жених Сяо Ван (Xiao Wang) решил необычным образом привлечь счастье в свою будущую семейную жизнь, а заодно подарить своей …
свадьба
Супер свадьба в
В минувшую пятницу в загсе Петроградского района Петербурга состоялась необычная свадьба: 103-летний жених вступил в брак с 73-летней невестой. Оба …

PrettyWoman.dn.ua