Новобрачные в полном прикиде взберутся по лестницам башни Азриэли

800 атлетов посоревнуются сегодня в умении преодолевать ступеньки небоскреба: в 9.00 в Тель-Авиве стартует 7-й всеизраильский забег по лестницам одной из башен Азриэли.

С минус четвертого этажа, где находится подземная парковка, до 51-го, где расположена вертолетная площадка, спортсмены и спортсменки преодолеют 1444 ступеньки. Победители забега получат различные призы и право представлять Израиль на международном соревновании такого рода.


На этот раз в соревновании примут участие 7 пар новобрачных в традиционной одежде жениха и невесты, включая букет в руках последней. Призом победившей паре станет оплата свадебного банкета в размере 250 тысяч шекелей.

www.zman.com

Похожие материалы

свадьба
Уж замуж невтерпеж
В Сибири набирает обороты движение хантинг (от английского слова hunt — охота). Но его приверженцы не считают себя добытчиками дичи. …
свадьба
В связи с
Экономический кризис, от последствий которого до сих пор не могут оправиться многие американцы, внес свои коррективы в жизнь людей. Многие …
свадьба
Модель из Бурятии
Подробный репортаж о событии, которое обсуждает сейчас на форумах и блогах вся Бурятия, мы обнаружили на личной страничке бурятской модели …

PrettyWoman.dn.ua