Новобрачные в полном прикиде взберутся по лестницам башни Азриэли

800 атлетов посоревнуются сегодня в умении преодолевать ступеньки небоскреба: в 9.00 в Тель-Авиве стартует 7-й всеизраильский забег по лестницам одной из башен Азриэли.

С минус четвертого этажа, где находится подземная парковка, до 51-го, где расположена вертолетная площадка, спортсмены и спортсменки преодолеют 1444 ступеньки. Победители забега получат различные призы и право представлять Израиль на международном соревновании такого рода.


На этот раз в соревновании примут участие 7 пар новобрачных в традиционной одежде жениха и невесты, включая букет в руках последней. Призом победившей паре станет оплата свадебного банкета в размере 250 тысяч шекелей.

www.zman.com

Похожие материалы

свадьба
На юге Киргизии
В Узгенском районе Ошской области Киргизии (на юге страны) местные власти решили штрафовать тех, кто тратит слишком много денег на …
свадьба
167 лет назад
Марш обессмертил имя Мендельсона: сегодня практически ни одно бракосочетание не обходится без торжественного звучания его мелодии.14 октября 1843 года в …
свадьба
Парень из уезда
7 декабря 2010 года в уезде Чантай города Чжанчжоу провинции Фуцзянь прошла оригинальная традиционная китайская свадьба. Жених по имени Чжан …

PrettyWoman.dn.ua