Британские невесты колят ботокс, а женихи уменьшают грудь

В Великобритании 58% невест и каждый третий жених готовы отправиться перед свадьбой к пластическому хирургу. Об этом сообщает Reuters. В опросе, проведенном сайтом, участвовали 512 женщин и 509 женихов, готовящихся сочетаться узами брака. Среди невест самой популярной процедурой стала инъекция ботокса — к ней готовы прибегнуть 69% опрошенных. 62% предпочли бы отбелить зубы, 55% женщин — сделать липосакцию.

Увеличить грудь перед свадьбой хотели бы 47% невест. На вопрос: «Зачем им необходимо вмешательство пластических хирургов?» большинство женщин ответили, что хотят хорошо выглядеть на свадебных фотографиях.

В то же время 3 из 5 мужчин сообщили, что с помощью пластики они стремятся стать привлекательнее для своей половины. Среди женихов самой популярной процедурой стало установление виниров (керамических пластин на зубы), в пользу ботокса высказались 62% мужчин, за пересадку волос — 41%. К липосакции готовы прибегнуть 33% британцев, а уменьшить грудь — 25%.

Агентство отмечает, что 11% женщин и 9% мужчин, принявших участие в исследовании уже «поработали» над своей внешностью.

www.bfm.ru

Похожие материалы

свадьба
На Северном полюсе
Все наверняка не раз смотрели американские фильмы, где герои сочетаются браком на зеленой лужайке с белоснежным алтарем перед аккуратно выстроенными …
свадьба
Принц Греции Никалаос
Свадебная лихорадка охватила монаршие дворы Европы. Следом за свадьбой принцессы Швеции Виктории и помолвкой князя Монако Альберта II женится наследный …
свадьба
Брак по любви
Регистрация брака, которая прошла в рыбинском ЗАГСе в старый Новый год, казалась традиционной. Жених в строгом костюме, невеста в нарядном …

PrettyWoman.dn.ua