Международный свадебный фестиваль на краю света

100 пар новобрачных и супругов из Китая и России 12 декбаря собираются в туристической зоне "Тянья хайцзяо" (Край света) курортного города Санья (пров. Хайнань, Южный Китай) для участия в Международном свадебном фестивале.

Невеста молодого китайца по имени Ши Сюаньюй - красивая девушка Таня, гражданка РФ. Им захотелось, чтобы красоты "Тянья хайцзяо" стали свидетелем их любви. "Санья - такой красивый и романтичный город. Я верю, что свадьба станет для меня незабываемым событием", - сказала Таня.

Супруги У Шиин и Ван Гуйлинь из города Шэньчжэнь отмечают свою бриллиантовую свадьбу (60 лет совместной жизни). Вместе с ними в Санья приехали их сыновья и дочери, которым хотелось, чтобы родители необычным образом отпраздновали этот особенный день.

Международный свадебный фестиваль с 1996 г. проходит в "Тянья хайцзяо" ежегодно в декабре и привлекает большое число новобрачных и супругов.

www.russian.people.com.cn

Похожие материалы

свадьба
Египетские мужчины все
Похоже, институт брака в Египте дал серьезную трещину. В мусульманской стране, где с каждым годом растет число незамужних девушек в …
свадьба
Руку, сердце и...
Все знают, как проходит процесс бракосочетания. Но не все знают, что даже жениться можно экстремально и необычно, например, устроив забег …
свадьба
Москвичи проводят свадьбы
В небывалую жару в Москве у новобрачных появилось новое место паломничества - Музей льда. Теперь число традиционных мест, куда молодые …

PrettyWoman.dn.ua