Любвеобильный президент ЮАР

Президент ЮАР Джейкоб Зума женится в пятый раз. Сегодня в пятый раз женится президент ЮАР Джейкоб Зума. Его избранницей стала 36-летняя Thobeka Mabhija. Свадьба была запланирована на прошлый год, но была перенесена в связи с нестабильной политической ситуацией в стране.

Церемония будет проходить в родной деревне президента - Нкандле, находящейся в провинции Квазулу-Наталь. У его невесты уже два ребенка от Зумы и она станет третьей здравствующей женой президента. Полигамия в ЮАР разрешена по закону.
Первый раз Зума женился в 1973 году на Sizakele Khumalo в 1973 году. Второй его избранницей стала Kate Mantsho Zuma, которая умерла в 2000 году. Затем он женился Нкосазане Дламини-Зуме. В последствии он с ней развелся и она заняла пост министра иностранных дел, а затем пост главы МВД. В 2008 году его четвертой женой стала Nompumelelo Ntuli.

www.uznayvse.ru

Похожие материалы

свадьба
167 лет назад
Марш обессмертил имя Мендельсона: сегодня практически ни одно бракосочетание не обходится без торжественного звучания его мелодии.14 октября 1843 года в …
свадьба
Американская пара поженилась
Жители Калифорнии Сэмюэль Ким и Хелен О поженились с помощью Skype. Онлайн-бракосочетание пришлось провести из-за того, что в день, на …
свадьба
В честь свадьбы
В Онтарио существуют, как известно, довольно строгие законы по продаже гражданам алкоголя. Иногда, специальными решениями правительства, они на время отменяются. …

PrettyWoman.dn.ua