В Гойанге одновременно обвенчались несколько тысяч человек

Около 14 тысяч человек, съехавшихся со всего мира, единовременно вступили в брачные узы в южнокорейском городе Гойанге.

Самая большая массовая свадьба была организована Церковью Объединения. Невесты были в традиционных белых подвенечных платьях, женихи - в черных костюмах и смокингах. Некоторые пары выбрали для церемонии красочные традиционные национальные костюмы.

Церковь Объединения была основана в Сеуле в 1954 году. Сейчас она имеет статус международной, хотя руководство организации до сих пор скрывает количество своих сторонников, считая эту информацию конфиденциальной.

С начала 1960-х годов основатель Церкви Объединения периодически проводит массовые бракосочетания, масштабы которых увеличивались из года в год. К южнокорейским женихам и невестам присоединялись пары из Японии, США, Европы и Африки.

www.yoki.ru

Похожие материалы

свадьба
Россияне женятся по
В России подавляющее большинство молодоженов (91%) заключили свой брак по любви, сообщает Исследовательскимй центр рекрутингового портала Superjob.ru. …
свадьба
Участники «Дома-2» устраивают
Очередная влюбленная парочка из «Дома-2» - Никита КУЗНЕЦОВ и Нелли ЕРМОЛАЕВА – вовсю готовится к свадьбе. Бракосочетание состоится 14 февраля …
свадьба
Брак через грин-карту:
В последнее время американцам, вступившим в брак с нелегальными иммигрантами, становится все труднее доказать, что их брачный союз - реальный, …

PrettyWoman.dn.ua