В Гойанге одновременно обвенчались несколько тысяч человек

Около 14 тысяч человек, съехавшихся со всего мира, единовременно вступили в брачные узы в южнокорейском городе Гойанге.

Самая большая массовая свадьба была организована Церковью Объединения. Невесты были в традиционных белых подвенечных платьях, женихи - в черных костюмах и смокингах. Некоторые пары выбрали для церемонии красочные традиционные национальные костюмы.

Церковь Объединения была основана в Сеуле в 1954 году. Сейчас она имеет статус международной, хотя руководство организации до сих пор скрывает количество своих сторонников, считая эту информацию конфиденциальной.

С начала 1960-х годов основатель Церкви Объединения периодически проводит массовые бракосочетания, масштабы которых увеличивались из года в год. К южнокорейским женихам и невестам присоединялись пары из Японии, США, Европы и Африки.

www.yoki.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадьба за чужой
Не всегда на свадьбе музыку заказывает тот, кто за нее платит. Последнее время в моду вошли спонсорские бракосочетания. И дело …
свадьба
Привычка жениться
Помнится, в одном старом советском фильме на вопрос дочери: «Сколько раз можно замуж выходить?» — мама ответила: «Столько раз, сколько …
свадьба
День смешного Валентина
Дарение плюшевых медведей и шариков-сердечек кажется тебе верхом идиотизма? Что ж, посмотри, как празднуют ДСВ в других странах. …

PrettyWoman.dn.ua