В Британии невеста арестована за оголение груди на своей свадьбе

День свадьбы, в теории, должен быть самым счастливым днем в жизни человека, особенно если этот человек - засидевшаяся в девках 40-летняя невеста. В случае с Шарон Ханхокс, жительницей британского города Суонси все произошло наоборот – она и ее жених Никола Хутин провели первую брачную ночь за решеткой.

Хутин, перед началом свадебного банкета выпил 8 пинт пива он устроил драку с пьяной гостьей на входе в зал, где начиналось торжество. Охранник Дэвид Дженкинс, попытался разнять дерущихся, но тут в дело вмешалась Шарон, уже бывшая изрядно навеселе.

Атаковав Дженкинса своими свадебными туфлями, она пробила ему лоб каблуком, назвала "извращенцем" и "вспомнила", что 2 года назад он якобы содрал с нее лифчик. Она заорала: " Ах ты извращенец, хотел видеть мои сиськи, на, смотри!", и выставила свои безмерные груди на всеобщее обозрение.

Судьи Суонси, внимательно выслушав все перипетии дела, приговорили Шарон к 250 фунтам штрафа и возмещения ущерба и году исправительных неоплачиваемых работ на благо общества.

www.mignews.com

Похожие материалы

свадьба
Принц Греции Никалаос
Свадебная лихорадка охватила монаршие дворы Европы. Следом за свадьбой принцессы Швеции Виктории и помолвкой князя Монако Альберта II женится наследный …
свадьба
Помолвка принца Уильяма
"Я хочу кольцо точно такое же, какое британский принц подарил своей невесте", - эта фраза стала самой распространенной в ювелирных …
свадьба
Орловец подарил невесте
Золотого цвета резная красавица, припаркованная у самого обычного деревенского домика на трассе Орел – Залегощь, стала настоящей достопримечательностью деревни Котовка. …

PrettyWoman.dn.ua