В Британии невеста арестована за оголение груди на своей свадьбе

День свадьбы, в теории, должен быть самым счастливым днем в жизни человека, особенно если этот человек - засидевшаяся в девках 40-летняя невеста. В случае с Шарон Ханхокс, жительницей британского города Суонси все произошло наоборот – она и ее жених Никола Хутин провели первую брачную ночь за решеткой.

Хутин, перед началом свадебного банкета выпил 8 пинт пива он устроил драку с пьяной гостьей на входе в зал, где начиналось торжество. Охранник Дэвид Дженкинс, попытался разнять дерущихся, но тут в дело вмешалась Шарон, уже бывшая изрядно навеселе.

Атаковав Дженкинса своими свадебными туфлями, она пробила ему лоб каблуком, назвала "извращенцем" и "вспомнила", что 2 года назад он якобы содрал с нее лифчик. Она заорала: " Ах ты извращенец, хотел видеть мои сиськи, на, смотри!", и выставила свои безмерные груди на всеобщее обозрение.

Судьи Суонси, внимательно выслушав все перипетии дела, приговорили Шарон к 250 фунтам штрафа и возмещения ущерба и году исправительных неоплачиваемых работ на благо общества.

www.mignews.com

Похожие материалы

свадьба
Уж замуж невтерпеж
В Сибири набирает обороты движение хантинг (от английского слова hunt — охота). Но его приверженцы не считают себя добытчиками дичи. …
свадьба
Шведы не хотят,
Кто должен вести невесту к алтарю, отец или жених? Этот, казалось бы, сугубо вкусовой вопрос накалил страсти в Швеции, вызвав …
свадьба
Девушка вышла замуж
26-летняя француженка вышла замуж за погибшего жениха. Местные власти исполнили волю девушки в силу трагической истории любви. …

PrettyWoman.dn.ua